Басков похвастался золотым iPhone

iPhone 5 bas 1

iPhone 5 bas 1Николай Басков питает слабость к дорогим эксклюзивным вещам. Даже спортивный костюм, в котором он ходит по дому, должен быть из бутика какого-нибудь известного бренда. Что уж говорить о мобильном телефоне. Басков решил, что такого аксессуара, как у него не должно быть больше ни у кого и сделал заказ на далеко не одну тысячу американских долларов. На днях Николай похвастался своей обновкой, в которой, к сожалению, от iPhone уже почти ничего не осталось.

Николай Басков питает слабость к дорогим эксклюзивным вещам. Даже спортивный костюм, в котором он ходит по дому, должен быть из бутика какого-нибудь известного бренда. Что уж говорить о мобильном телефоне. Басков решил, что такого аксессуара, как у него не должно быть больше ни у кого и сделал заказ на далеко не одну тысячу американских долларов. На днях Николай похвастался своей обновкой, в которой, к сожалению, от iPhone уже почти ничего не осталось.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По словам Баскова, теперь он является владельцем золотого iPhone 5, корпус которого сделан не только из драгоценного металла, но и из кожи миссисипского аллигатора. Певец поспешил также сообщить, что в настоящий момент он первый и единственный владелец такого телефона.

via ura-inform.com

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Александр

    особенно смешно будет когда он его по пьяни потеряет.

    Ответить
  2. [AlisaVirt]

    Басков лоханулся )) Скоро 5S выйдет да и бюджетные телефоны будут в моде а не какое то грязное злотишко :lol: Не в тренде мужик то. Да даже это банальное золото просто показушно, более интереснее действительно было бы иметь сначала чувство стиля, вкуса и эстетики. Заказал бы он например металл Родий и из него сделали корпус с дизайнером. Родий по цвету серебристый, с легким голубым оттенком. По блеску и цвету напоминает алюминий, [что по дизайну для Apple бы вписалось отлично] но, по сравнению с ним, является гораздо более твердым, он устойчив к окислению и воздействию высоких температур. Если бы хотел Басков действительно отличиться, вот еще металлы гораздо дороже и интереснее обычного ЗЛОта, – Калифорний-252 стоимость 27 миллионов долларов за грамм. Можно хотя по дешевле найте вот еще: Платина, Осмий-187, Иридий, Рутений, Палладий, ну еще Серебро. Все это гармонично бы смотрелось по цвету и общему дизайну с эстетической точки зрения. Да и по эксклюзивнее было бы и интереснее, чем банальное ЗЛОто. Какой он жалкий этот Басков и скучный, не изобретательный совсем )

    Ответить
  3. iGleb18

    Вот это реально дерьмо :sick: :sick: :sick:

    Ответить
  4. DenMik

    Ебанутая Россия, кругом понты. За понтами кстате скрываются комплексы

    Ответить
  5. Vorobej

    Это не “голос Росии” это понторез России

    Ответить
  6. Philipp

    Понты.. А телефон ужасно смотрится

    Ответить