Появились дополнительные фотографии iPhone 5S

iphone 5S 5 side by side

iphone 5S 5 side by side 800x830 На прошлой неделе в сети На прошлой неделе в сети всплыли фотографии iPhone 5S, на которых видна батарея с большим объемом и двойная LED вспышка. Проблема была в невозможности определить, что за чип там стоит, так как он не был маркирован. На нем стоял только код даты производства в октябре 2012 года. Сейчас MacRumors получили еще порцию фотографий, которые помогут нам разобраться и с чипом, и со всей остальной начинкой прототипа iPhone 5S.

Промо код на iphone в екатеринбурге

На новом фото на чипе напечатан номер модели запчасти Apple APL0698, из чего можно скорее сделать вывод, что это А7, а не модифицированный А6. Чип А6 проходит под номером APL0598, а А6Х в iPad 4 — APL5598.
iphone 5S chip
Также на это новом чипе стоит маркировка, что в него установлена Elpida DRAM и скорей всего на 1Гб. На старом фото мы видели код производства 1239, что означало конец октября, а сейчас виден и код оперативной памяти и произведена она была в сентябре 2012 года. Все устройство было собрано в декабре 2012 года, так что это довольно ранний прототип.

Еще один интересный пунктик о чипе — это идентификатор K1A0062. Ребята из Chipworks сказали, что ранее идентификационные номера начинались с «N» и это обозначало производство Samsung.  Возможно новый префикс «К» означает то, что чип произведен TSMC. Слухи об этом ходят уже давно.
iphone 5S rear text
Сертификационного кода на задней крышке устройства все также нету.

iphone 5S camera flash 800x380

Ну и двойная вспышка во всей красе.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    iBushenev Да верно )) Она загорается оранжевым а потом следующим действием идет сама вспышка )

    Ответить
  2. iBushenev

    Рескну предположить — нижняя вспышка бронзового цвета — от защиты эффекта красных глаз и ночной съемки…

    Ответить