Touch ID заменят на технологию идентификации пользователей по лицу

9288762bad4845ed3557791991c827d5

9288762bad4845ed3557791991c827d5Сегодня аналитики Мин-Чи Куо из KGI Securities сообщил, что эре TouchID скоро наступит конец. Конечно, в iPhone 8, а может даже и в iPhone 8s, и iPhone 9, мы его увидим, но в последствии дактилоскопический датчик будет заменен на более совершенную систему идентификации пользователей по лицам. Причем, в iPhone 8 зачатки этой технологии уже будут заложены. Принцип ее построен на сравнении картинки с камеры и фотографии пользователя в памяти iPhone.

Сегодня аналитики Мин-Чи Куо из KGI Securities сообщил, что эре TouchID скоро наступит конец. Конечно, в iPhone 8, а может даже и в iPhone 8s, и iPhone 9, мы его увидим, но в последствии дактилоскопический датчик будет заменен на более совершенную систему идентификации пользователей по лицам. Причем, в iPhone 8 зачатки этой технологии уже будут заложены. Принцип ее построен на сравнении картинки с камеры и фотографии пользователя в памяти iPhone.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Программа анализирует степень сходства наиболее характерных черт лица, таких, как разрез глаз и контуры рта, а результат сравнения используется для выбора профиля пользователя и предоставления или ограничения доступа к устройству.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Waldemar

    Ну все!!! Приблежение к рабству и тк (Тотальному Контролю) Эхх…лишнее все это лишнее!

    Ответить
  2. Mechanic

    Что мешает распечатать фотку и поднести к камере?

    Скорее всего будут 3D-камеры использоваться. В целом очень похоже на Windows Hello.

    Ответить
  3. tkach

    Что мешает распечатать фотку и поднести к камере?

    Ответить