Mars Argo и песня из рингтона iPhone

ring 1

ring 1Жаркие выходные в самом разгаре, поэтому ничего интересного в мире Apple не происходит. Давайте продолжим отдыхать, а для настроения, вот вам новая песня группы Mars Argo. В целом в ней нет ничего необычного, если не учитывать то, что построена на стандартном звонке iPhone Marimba, который всем нам хорошо знаком. Если честно, не сказать, что песня – шедевр, но звучит довольно неплохо. В общем, слушайте сами. Mars Argo – Don’t Call Me. Клип на нее далее…

Жаркие выходные в самом разгаре, поэтому ничего интересного в мире Apple не происходит. Давайте продолжим отдыхать, а для настроения, вот вам новая песня группы Mars Argo. В целом в ней нет ничего необычного, если не учитывать то, что построена на стандартном звонке iPhone Marimba, который всем нам хорошо знаком. Если честно, не сказать, что песня – шедевр, но звучит довольно неплохо. В общем, слушайте сами. Mars Argo – Don’t Call Me. Клип на нее далее…

Промо код на iphone в екатеринбурге

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Денис

    Самый бесячий рингтон в iPhone :evil:

    Ответить
  2. Newdreamer

    Такое впечатление, что играет клип и у кого-то в это время звонит iphone, и этот кто-то упорно не слышит или не хочет брать трубу))

    Ответить
  3. lyamin

    Включил клип не прочитав о чем он.) Побежал телефон искать))) Хотя он тоже позвонил через пару секунд…подумал что крыша уже едет.)

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    чегой-то клип слетел. поправили.

    Ответить
  5. User

    Без маримбы бы прикольнее звучало, надоедает. Такое чувство, что кому то назойливо названивают или будильник звенит, а на заднем плане музыка играет xD

    Ответить