Steam Machine поступают бета-тестерам в деревянных ящиках

2Z95tOoh

2Z95tOohПрототипы первых игровых систем Steam Machine компании Valve начинают поступать бета-тестерам, которым посчастливилось попасть в список из 300 человек, выбранных среди тысяч зарегистрировавшихся. Как и в случае с любой другой игровой компанией, Valve постаралась произвести впечатление. Пользователь Reddit под псевдонимом colbehr Прототипы первых игровых систем Steam Machine компании Valve начинают поступать бета-тестерам, которым посчастливилось попасть в список из 300 человек, выбранных среди тысяч зарегистрировавшихся. Как и в случае с любой другой игровой компанией, Valve постаралась произвести впечатление. Пользователь Reddit под псевдонимом colbehr опубликовал фотографии распаковки под рождественской ёлкой доставленной ему консоли Steam Machine.

Промо код на iphone в екатеринбурге

При этом упаковка представляет собой стильный деревянный ящик с металлическими элементами, украшенный массой отметок Valve, включая трафаретный рисунок известного куба из игры Portal.

Внутри лежит нехитрая инструкция с основной информацией о Steam Machine, кабели, контроллер и сама консоль. В наличии даже флеш-брелок, с помощью которого можно восстановить систему до первоначального состояния. Внешне аппаратная система выглядит идентично тем, что были показаны в ноябре: она заключена в чёрный корпус с 300 вентиляционными отверстиями на верхней грани и её дизайн хорошо узнаётся.

Пройдёт немало времени до того момента, как обычные покупатели получат возможность купить собственную Steam Machine, и финальная упаковка системы будет, без сомнений, совершенно другой. Однако всё же приятно видеть, что компания подошла творчески к оформлению первых тестовых систем-прототипов, которые по сути являются игровыми ПК.

via 3dnews.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Gref.G

    Kogda mozish kupit’?? Tsena kakai????

    Ответить