Чудо-машина меняющая экраны iPhone 5

iphone repair machine

iphone repair machineПомните, несколько дней назад, мы писали о том, что с недавних пор Apple начала ремонтировать iPhone 5 прямо в магазине? Одним из таких ремонтов была замена экрана, которая обойдется пользователю всего в $149. Однако менять экран будет не менеджер на коленке, а вот такая шикарная машина. Apple уже проинформировала, все iPhone должен стать приоритетным в Genius Bar и новые машины подтверждают это — Apple вкладывает не малые деньги в их ремонт и скорость этого ремонта.

Помните, несколько дней назад, мы писали о том, что с недавних пор Apple начала ремонтировать iPhone 5 прямо в магазине? Одним из таких ремонтов была замена экрана, которая обойдется пользователю всего в $149. Однако менять экран будет не менеджер на коленке, а вот такая шикарная машина. Apple уже проинформировала, все iPhone должен стать приоритетным в Genius Bar и новые машины подтверждают это — Apple вкладывает не малые деньги в их ремонт и скорость этого ремонта.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако, эти машины и программы в целом, должна сэкономить Apple около $1 млрд. в год на замене устройств. Если раньше, вы приносили свои телефон и вам просто меняли его на новый, то теперь вам его быстро починят прямо в магазине.

В целом, это не плохая сделка. Какие-то $150 в Apple Store или $229 в любом сервисе.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.