Чем отличается бюджетный iPod Touch 16Гб от остальных

2013ipodtouch16g2

2013ipodtouch16g2 500x500Как вы, наверно, знаете, на прошлой неделе, Apple немного удивила общественность, выпустив в продажу новенький бюджетный iPod Touch 16Гб, заменив им предыдущие iPod Touch четвертого поколения. Мы уже видели краткий видео-обзор этого плеера и даже его внутренности, но чем действительно отличается новый бюджетный плеер от стандартного iPod Touch пятого поколения? Да, в нем не хватает нескольких функций, но оказывается, что это не все.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Мы уже писали, что у iPod Touch 16Гб отсутствует задняя камера, а для съемок осталась лишь фронтальная FaceTime HD камера с 1,2Мп. Да, у него отсутствует крепление для петли. Однако это не все.

Раз модель бюджетная, Apple решила это продемонстрировать, что, вполне вероятно, повторит при выпуске бюджетного iPhone. Красота кроется в мелочах, поэтому Apple решила сделать эти мелочи пластиковыми. В частности, кнопки переключения громкости, которые были алюминиевыми и покрашенными в цвет корпуса плеера, на бюджетной моделей пластиковые и черные. Аналогичная ситуация и с кнопкой Power.

Микрофон, который в стандартном плеере находится между задней камерой и вспышкой, на бюджетной моделе переехал к кнопке Power, а это значит, что дырку для него придется делать на чехлах, что будет немного неудобно. Плюс, он скорей всего быстро засориться из-за постоянного нажатия на стоящую рядом с ним кнопку.

Ну и наконец, логотип на задней стороне бюджетного плеера, вовсе не такой шикарный и блестящий, как на обычном iPod Touch. Он черный и матовый.

Более детально посмотреть на все различия вы можете в этом видео:

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    4S и 5 iPhones будут продаваться на 16Гб а новый 5Эс – 32,64,128 Гб 100%

    Ответить
  2. artua

    ngm, думаю, что у iPhone 5s будет 32, 64 и 128 гигов, на бюджетку оставят мизерные 16, а самым дешманским 8 гигов засандалят.

    Ответить
  3. ngm

    artua, нет, конечно нет. На этой самой памяти и делаются почти все деньги.

    Ответить
  4. artua

    Вангую, новый iPhone 5s получит только 32 и 64 гигабайт памяти, а бюджетный айфон будет на 16 гигов из пластмассы и жутко урезанный, прям как бюджетный айпод 5

    Ответить