Samsung готовит к выпуску защищенный смартфон модели Galaxy S4 Active

Samsung Galaxy S4 Active 1Компания Samsung уже в ближайшем месяце намерена выпустить на рынок свой новейший защищенный смартфон модели Samsung I9295 Galaxy S4 Active. Как стало известно, новинка успешно прошла сертификацию в организации Bluetooth SIG, кроме того в интернет попали ее “живые” фотографии и технические характеристики, напоминающие ее старшего собрата – оригинальную версию Galaxy S4. Основной его характеристикой является повышенная защищенность.

Компания Samsung уже в ближайшем месяце намерена выпустить на рынок свой новейший защищенный смартфон модели Samsung I9295 Galaxy S4 Active. Как стало известно, новинка успешно прошла сертификацию в организации Bluetooth SIG, кроме того в интернет попали ее “живые” фотографии и технические характеристики, напоминающие ее старшего собрата – оригинальную версию Galaxy S4. Основной его характеристикой является повышенная защищенность.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Galaxy S4 Active базируется на SoC-системе Snapdragon 600 с 1,9-ГГц четырехъядерным процессором и встроенной графикой Adreno 320, также в наличии 5-дюймовый Super AMOLED-дисплей с поддержкой формата 1080p (раборчее разрешение 1920 x 1080 пикселей), тыльная 13-мегапиксельная камера. Новый смартфон заключен в прочный металлический корпус, кроме того под экраном размещены три физические кнопки для управления его работой.

Официальных данных о сроках анонса Galaxy S4 Active пока нет.

via hwp.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Норм

    Ответить
  2. iSirPS

    Мозг, По-этому я и перешел на яблоки. Прошивки регулярны, хотя последняя жрет батарею 4ки как бешенная (может и батар уже не торт)…ну и нету проблем с прогами ввиду огромного количества размеров дисплеев. Несравненное преимущество. Хотя хотелось бы выдеть йфон в цельнометалической оболочке. Либо карбон.

    Ответить
  3. Мозг

    iSirPS, спорно на счёт HTC. У супруги был HTC Wildfire – всё вроде достойно (особенно подключение к Wi-Fi сетям где мой iPhone 4 и Samsung S2 показывали себя с худшей стороны), но краска с алюминия облезает, защёлка на задней крышке как-то сломалась, пыль попадает под крышку, обновления прошивки выходят хрен пойми как… Для HTC Wildfire прошивка с 4-ым Андроидом так и не вышла хотя аппаратные возможности телефона вполне позволяют выпустить четвёртого Андрюшу под эту модель. Поставили через бубен CyanogenMod, вроде всё работает, но какой-то неприятный привкус остался. Понятно что HTC заинтересована чтобы люди меняли девайсы, но в то же время зачем менять аппарат который по своим аппаратным характеристикам ещё даже не устарел? Ну и прочие мелкие нюансы. Но в целом соглашусь, HTC весьма достойный выбор особенно по соотношению цена/качество.

    Ответить
  4. iSirPS

    НТС давно делает все топовые модели, да и не топовые тоже в металле, хотя у них и нет резиновой защиты спереди.

    Ответить
  5. Мозг

    Вопрос в цене. Цена на последние топовые модели смартфонов Samsung довольно высока (30 000 рублей). За эти деньги так и хочется взять себе BlackBerry Z10 (20 000 рублей) и это не смотря на то, что лично мне Samsung весьма нравится плюс ко всему я довольно давно пользуюсь Galaxy S2. Впрочем, поговаривают что смена обстановки идёт только на пользу.

    Ответить