IBM поможет Apple передавать данные «умных» часов врачам и страховщикам

apple+ibm

apple+ibmКомпания IBM заключила соглашение с производителями медицинских приборов, пишет The Financial Times. Цель совместных проектов заключается в том, чтобы передавать данные о здоровье пользователей «умных» часов Apple Watch врачам и страховщикам, а также разрабатывать персонализированное лечение, в частности для диабетиков. Это очень удобно для пользователей HealthKit, отслеживающих сердечный ритм, сжигаемые калории и уровень холестерина.

Компания IBM заключила соглашение с производителями медицинских приборов, пишет The Financial Times. Цель совместных проектов заключается в том, чтобы передавать данные о здоровье пользователей «умных» часов Apple Watch врачам и страховщикам, а также разрабатывать персонализированное лечение, в частности для диабетиков. Это очень удобно для пользователей HealthKit, отслеживающих сердечный ритм, сжигаемые калории и уровень холестерина.

Промо код на iphone в екатеринбурге

У них появится возможность загружать информацию с приложения IBM в облачное хранилище, доступ к которому будет открыт для их врачей и страховых компаний. Пользователи ResearchKit также смогут предоставлять свои данные исследователям.

Старший вице-президент IBM Джон Келли назвал платформы HealthKit и ResearchKit от Apple «действительно уникальными», но отметил, что на данный момент нет систематического метода для сбора и отправки этих данных врачам или исследователям. «Мы предоставляем огромное облако и безопасную базу данных в качестве поддержки», – сказал Келли.

Партнерство IBM и Apple не является эксклюзивным, однако утверждается, что мало компаний могут предложить производителю iPhone такой же уровень хранения данных и безопасности. При разработке эксперты IBM будут использовать суперкомпьютер Watson.

Кроме того, IBM договорилась о сотрудничестве с такими компаниями, как Johnson & Johnson и Medtronic. Также сообщается, что IBM создает новое подразделение Watson Health.

via gazeta.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.