Apple запатентовала ноутбук-таблетку

113431

113431Patently Apple выложили сегодня очередной патент, на который Apple подала заявку еще в третьем квартале 2011 года. Патент описывает работу чего-то очень похожего на гибрид ноутбука и таблетки. В целом, это монитор имеющий выдвижные магнитные элементы, при помощи которых он может быть присоединен к основной части компьютера с клавиатурой. Кроме того, две эти части при разделении должны оставаться на связи через интернет или другие беспроводные средства связи.

На самом деле, довольно сомнительно, что после долгого молчания про сенсорные или гибридные ноутбук Apple начнет их производить. Хотя патент и не налагает такие обязательства. У яблочной компании на счету лежит огромное количество патентов, которые вряд ли когда-нибудь увидят свет.

Кроме того, нельзя забывать как Стив Джобс отзывался о сенсорных ноутбуках и моноблоках. Хотя в истории с iPad mini у Apple нашлась отговорка на такой случай.

Ну и наконец, может оказаться, что в патенте описывается вовсе не ноутбук, а что-то вроде довольно продвинутой клавиатуры для iPad или чего-то еще.

Так или иначе, про патент вы можете прочитать все, что только можно тут. Хотите такой гибридный MacBook?

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Возможно майкрософты подглядели про шпионили и выпустили Windows RT ))

    Ответить