Apple лидирует на рынке покупки и аренды цифрового видео

iTunes Movie Trailers

iTunes Movie TrailersАналитическое агентство NPD сегодня выложило очередной доклад о рынке покупки и аренды цифрового видео контента на за 2012 год. Судя по всему, Apple прочно обосновалась в лидерах данного рейтинга, занимая 65% рынка по продажам фильмов и 67% — по продажам телевизионных шоу. Ближайшим конкурентом iTunes является лишь Xbox Video с 16% и 10%, соответственно. На третьем месте обосновался Amazon с 10% и 8%, соответственно.

Аналитическое агентство NPD сегодня выложило очередной доклад о рынке покупки и аренды цифрового видео контента на за 2012 год. Судя по всему, Apple прочно обосновалась в лидерах данного рейтинга, занимая 65% рынка по продажам фильмов и 67% — по продажам телевизионных шоу. Ближайшим конкурентом iTunes является лишь Xbox Video с 16% и 10%, соответственно. На третьем месте обосновался Amazon с 10% и 8%, соответственно.

Промо код на iphone в екатеринбурге

На рынке аренды видео ситуация выглядит, практически, аналогично, но конкуренция тут получилась несколько жестче. Однако, это не мешает Apple удерживать 45% рынка. Второе и третье места занимают Amazon и VUDU с 18% и 15%, соответственно. Xbox же занимает лишь 14% рынка.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.