Plants vs. Zombies 2 выйдет летом

plants vs zombies 2 image

plants vs zombies 2 imageДумаем, что никто не будет спорить с тем, что игра Plants vs. Zombies является невероятно популярным и качественным продуктом. Многие фанаты прошли ее не один раз и на разных устройствах. Создатели Plants vs. Zombies, студия PopCap, наконец-то объявили, что Plants vs. Zombies 2 выйдет в свет уже летом этого года. Это просто великолепная новость, но есть и плохая новость, которая заключается в том. что PopCap теперь принадлежит EA.

Да, в игре будут доступны новые уровни, новые растения, новые зомби и прочее, поэтому она наверняка будет веселой, интересной и с порядочной долей юмора. Мы уже поняли, что EA портит все, к чему прикасается, что они отлично продемонстрировали на долгожданном хите Real Racing 3. Суть членовредительства в том, что игра распространяется по AppStore бесплатно, но играть в нее невозможно не выкидывая огромные деньги на ветер за внутриигровые покупки. Судя по всему, с Plants vs. Zombies 2 сделают тоже самое.

EA еще ничего официально не сказали, но ранее подтверждали, что эта гениальная схема Free-2-Play им очень понравилась… все, давайте надеяться на лучшее и ждать новостей.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Сергей

    [AlisaVirt], из вашего ника становятся понятно ваше глубокое понимание в мастурбации

    Ответить
  2. [AlisaVirt]

    Ну продвинутые и терпеливые типа iOlegOS тоже могут вот поиграть в принципе. Тоже отличные пример «исключение» продвинутой секущей тему молодежи :angel:

    Ответить
  3. [AlisaVirt]

    Ну у EA отлично так то получилось запилить Real Racing 3, там графон, атмосфера в общем сама картинка — СЕКС ! Но согласна играть в свое удовольствие не возможно, так как это дозированный наркотик, а не игра в итоге то, постоянно нужно ждать то ремонт машины, то прокачку [FUCK]. То есть мозг запоминает игру как нечто неоконченное, а мозг имеет тенденцию возвращаться к неоконченным мыслям. Люди которые поддаются легко к таким психологическим операциям, готовы спустить все бабло, дабы окончить всю игру и получить удовлетворение, как в мастурбации :wink:

    ____

    P.S.

    EA мастерски показывает наглядно, как творить деньги с воздуха на эмоциях народа, используя лазейку к одной из уязвимости мозга.

    Ответить
  4. iOlegOS

    я б лучше отдал 6-7 баксов и проходил споконой. Да, там пакеты с солнышками могут продавать за ин-апы, но не более. Ладно этот реал рейсинг уделали я не фанат гонок, но тут если опять нагадят, прокляну нафиг этот ЕА

    я прочитал и посмотрел МНОГО обзоров про RR3 и что там надо ЯКОБЫ платить деньги.. БРЕД!!! Играю каждый вечер ничего никому не плачу и ремонтируется все так — что я еще ниразу не ждал и денег игровых столько что не потратить…. Так вот.

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    я б лучше отдал 6-7 баксов и проходил споконой. Да, там пакеты с солнышками могут продавать за ин-апы, но не более. Ладно этот реал рейсинг уделали я не фанат гонок, но тут если опять нагадят, прокляну нафиг этот ЕА

    Ответить
  6. artua

    Было бы хорошо, если бы они запилили две версии: фришную и платную, а то как-то не айс выкидывать деньги на ветер.

    Ответить