Новый iPad выйдет в апреле, а iPhone 5S — в августе

iphone6 blanc 02

iphone6 blanc 02В след за предсказаниями Мин-Чи Куо из KGI Securities о том, что iPhone 5S может выйти в июне-июле, редкоошибающийся Рене Ритчи из iMore решил выложить свою порцию данных полученных, как всегда, из очень достоверных источников. Рене утверждает, что iPhone 5S на самом деле будет запущен уже летом этого года, но не в июне-июле, а только в августе. Из изменений в нем стоит ждать только новый процессор и камеру, его форм-фактор останется таким же как у iPhone 5.

Помимо iPhone, Рене поделился информацией и про iPad, а точнее пятое поколение iPad и второе поколение iPad mini. По его словам, запуск данных новинок нам стоит ждать уже в апреле этого года. По сети уже давно ходят слухи про полный редизайн iPad и появление Retina в iPad mini. Однако…

Apple не будет выпускать iPad, который станет дороже или будет работать меньше, чем текущая модель. Именно на этих факторах скажется Retina, поэтому, возможно, Apple предложит что-то другое, например улучшенную спецификацию или что-то еще.

Как факт, скоро начнется интересная пора обновлений, что не может ни радовать. Осталось только немного подождать.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.