Лукашенко и Ким Чен Ын предпочитают технику Apple

belorus 1

belorus 1Давно известно, что техника Apple признана самой престижной. Стив Джобс сумел раскрутить данный бренд и возвести его в культ. Люди покупают «яблочные» девайсы, несмотря на высокую цену и малое отличие от других флагманских моделей. Особым положение пользуются iPhone. Все чаще в СМИ появляется информация, что техникой Apple пользуются многие главы государств. Ранее уже сообщалось, что Медведев любит Apple, но он такой не один.

Давно известно, что техника Apple признана самой престижной. Стив Джобс сумел раскрутить данный бренд и возвести его в культ. Люди покупают «яблочные» девайсы, несмотря на высокую цену и малое отличие от других флагманских моделей. Особым положение пользуются iPhone. Все чаще в СМИ появляется информация, что техникой Apple пользуются многие главы государств. Ранее уже сообщалось, что Медведев любит Apple, но он такой не один.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Давно не секрет, что любителями техники Apple являются Ким Чен Ын и Виктор Янукович. Сейчас стало известно, что «яблочные» девайсы по душе и главе Беларуси Александру Лукашенко. Как сообщает блогер d-zholik, во время совещания в резиденции президента, что состоялось 11-го марта, на столе был замечен компьютер iMac.

Ранее со смартфоном iPhone сфотографировали младшего сына Лукашенко Николая. Президент Беларуси предпочитает иностранные товары, как показывает практика. Блогеры выяснили, что носит он Corneliani, Nike и Moncler, Hermes, имеет часы Patek Philippe, а из автомобилей по душе ему немецкие Maybach и Mercedes-Benz. d-zholik шутит, предложив заклеить логотип Apple наклейкой «Интеграл» — белорусского производителя вычислительной техники.

Ранее в предпочтении Apple был уличен Виктор Янукович. После захвата президентской резиденции в Межгорье были обнаружены различные «яблочные» девайсы. Особого внимания удостоился персональный компьютер Apple, который работал на операционной системе Windows.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, невзирая на свою ненависть к Западу, не брезгует продукцией Apple. Интернета в стране практически нет, мобильная связь развита на среднем уровне. Но для работы он использует 21-дюймовый iMac. А вот смартфон Ким Чен Ын выбрал от HTC.

Президент США Барак Обама в конце 2013 года пожаловался, что не может использовать iPhone. Секретная служба обязывает использовать лидера США девайс от BlackBerry в методах безопасности. Зато семья Обамы с удовольствием покупает iPhone.

via profi-forex.org

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    -=JG=-, ой да не смеши.

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    Alex, ну один диктатор в новости упоминается. а второй, так, погулять вышел.

    Ответить
  3. ragnwald86

    Диктаторы любят apple… 8)

    как тут не вспомнить:

    Ответить
  4. Alex

    Диктаторы любят apple… 8)

    Ответить
  5. -=JG=-

    pharaon, не заметил :)
    Как кому? Всё таки второй человек в стране, премьер-министр и бывший президент.

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    -=JG=-, да кому он нужен вообще?) кстати про него в первом абзаце написано.

    Ответить
  7. -=JG=-

    Про Медведева забыли!

    Ответить