Насколько сильно вы преданны Apple?

ipodfan

ipodfanApple давно известна своей армией верных последователей. Они используют компьютеры Mac, они звонят по iPhone и будут отстаивать свою компания до конца. Они постоянно смеются над пользователями Android и Windows за их выбор. Однако, если вы носите iPhone и стебете «виндузятника», это еще не значит, что вы истинный фанат Apple. MacKeeper разработали тест, который поможет отделить семена от плевел и ответив на эти 16 вопросов вы узнаете свой уровень фанатизма.

infographics

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. dvmaslov

    [Мозг, ты как моя теща — она за Путина, потому что я против! Ты за виндовс 8 и дроид, потому что масса людей любит продукты Apple. И дело тут не в фанатизме, а в том что техника Apple ориентирована на людей, а не простое закалачивания бабла ( хотя и это тоже должно быть).

    Ответить
  2. ivan

    ivan, да надо сначала фотку, а потом трясти :) может не фигня какая-то :))))

    завтра прокачусь на оба рынка на тепразите, может там он и покупал) так-то больших рынков, куда могут руссо-туристо закидывать не особо много, проверим )

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    ivan, да надо сначала фотку, а потом трясти :) может не фигня какая-то :))))

    Ответить
  4. ivan

    Мозг, тряси гида что за рынок, а я отправлю в айекб сотню стивов )))

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    Мозг, фотку давай :)

    Ответить
  6. ivan

    Мозг, ориентиры помнишь какие-нибудь?

    Ответить
  7. Мозг

    Мозг, на каком рынке в паттайе ты нашел стив джобсов? ))

    Я честно говоря не знаю как называется этот рынок, нас сопровождал русскоговорящий гид которого мы наняли специально для этих целей. Я могу попробовать написать ему по e-mail чтобы узнать подробности, но без гарантии что он мне соизволит ответить.

    Ответить
  8. Ivan

    Мозг, на каком рынке в паттайе ты нашел стив джобсов? ))

    Ответить
  9. Мозг

    Поклоняться вещам — это очень неразумно на самом деле. У меня есть возможность покупать/доставать Маки по чисто символической цене и у меня например нет зависимости от бренда Apple; я с удовольствием пользуюсь Windows 8 на своём Mac Pro в качестве основной системы и я предпочитаю использовать «вторую галактику» от Samsung в качестве повседневного смартфона. Могу честно и открыто признаться в том что остался сильно разочарован от покупки iPhone 4 от которого я ожидал большего и от которого я собственно уже достаточно давно избавился «изменив» идеалам и заветам Джобса с Samsung. Для меня смартфон или компьютер — это всего лишь предмет который не может быть объектом поклонения или культа, так что я думаю что тест я провалю с треском. Но как человек не по наслышке имеющий прямое отношение к IT-индустрии, я тем не менее вынужден «на отлично» знать и уметь пользоваться абсолютно любыми программными платформами, посему иногда я использую OS X на своём MacBook Pro 15″ но программная платформа OS X далеко не идеальна и в ряде случаев без Windows попросту невозможно обойтись.

    Ответить