Apple будет «глупой», если не выпустит бюджетный iPhone

9bf7e968fe137ad9661e5a756793b8681

9bf7e968fe137ad9661e5a756793b8681Как пишут многие аналитики компания Apple «просто обязана» выпустить бюджетную модель своего iPhone, которая поможет ей захватить «потерянные» доли рынка в развивающихся странах, а именно в Китае, Индии, Бразилии и России. Аналитик Вальтер Пиекик из BTIG даже назвал Apple «глупой», если она упустит такую возможность и не представит бюджетное устройство до конца этого года. По его оценкам, Apple сможет продать около 36,5 млн. бюджетных iPhone в 2014 году.

Вот что пишет ресурс AllThingsD:

Мы считаем, что продукт, который берет во внимание более 70% абонентов сотовой связи в мире и будет распространяться без контракта необходим для того, чтобы компания Apple увеличила свою прибыль на акцию в следующем году. Это не точная наука и она основана на нашей вере и логике рынка, а не на сомнительных утечках или поездках в Азию.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дима

    «статустность»?
    у каждого второго уже айтрубка

    это как в пословице: ты должен жрать раз в неделю, но iPhone у тебя должен быть

    Ответить
  2. Dim

    Это у нас они 42000 и то поискать. А во всем мире в 1,5-2 раза дешевле. А кто с контрактом пользует, тому еще доступнее. Так что если смотреть в масштабах средних мировых цен эти эксперты предлагают выпустить трубку за 300-500$. За эти деньги не очень хорошие трубки будут.

    Ответить
  3. iBushenev

    думаю это логично, в свое время имел iphone 4 который был куплен за 42 тысячи, тут уже не о статусности речь, а о рынке, маркетинге, этот раздел рынка убог и заполнен ширпотребом, думаю выпустив бюджетную трубку это будет куда прибыльнее дорогущих iphone которые за такую цену имеют косяки (из-за чего и не купил iphone5)

    Ответить
  4. SilverBaller

    «статустность»?
    у каждого второго уже айтрубка

    Ответить
  5. Lensilot

    Apple будет «глупой» если выпустит бюджетный телефон. Марка сразу потеряет свою статустность, а это повлечет куда большие убытки, чем прибыль которая придет из Китая, Индии и России.

    Ответить
  6. Dim

    Мне кажется, что Apple пока никому ничего не должна. Гре… ые аналитики. Если такие умные создали бы сами таку компанию и выпускали что дуже угодно.

    Ответить