Американке продали в магазине пластмассовый iPad по цене настоящего

plastic 1

plastic 1

Промо код на iphone в екатеринбурге

Заехав за новеньким планшетным компьютером от Apple в один из магазинов популярной в Америке сети Wallmart, Сьюзан Нэсси получила лишь бутафорию и головную боль от тяжбы с продавцами. В аккуратно запечатанной коробке от iPad она обнаружила раскрашенную пластмассу.

«Когда я вставила в него зарядное устройство, отверстие под него было пластмассовым. Да что там отверстие, он весь был из пластмассы, ни одной металлической детали!» – сетует Сьюзан.

По ее словам, изделие полностью было кустарным – не было ни кнопки включения, на кнопки Home, и даже в месте, где должен располагаться динамик, вместо отверстий были чернильные точки.

Женщина вернула покупку спустя 20 минут, но продавцы не согласились ни обменять планшет на другой, ни вернуть потраченные деньги, а для того, чтобы доказывать свою правоту в Wallmart, посоветовали напрямую обратиться в Apple. Но американка решила прибегнуть к помощи телевидения. Она рассказала свою историю на одном из местных телеканалов. И тут в дело вмешалась компания-производитель, которая и вернула Сьюзан деньги в полном объеме.

Представитель Wallmart после этого принес извинения покупательнице и посоветовал всем своим будущим посетителям вскрывать упаковку с товаром прямо на кассе, чтобы подобных ситуаций больше не возникало.

via rt.com

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Это iPad 5 (дешевая версия) :lol: :D :bandit:

    Ответить
  2. iOlegOS

    Это кук так пошутил ) внутри этого “айпада” был чек на миллиард долларов )))

    Ответить
  3. дерп ололоев

    Поражен её неудачей!

    Ответить