Samsung: Суд с Apple мешает инновациям

13.02.11 Eun

13.02.11 EunВ понедельник на конференции «D: Dive Into Media» выступил исполнительный вице-президент Samsung Дэвид Юн, с ним беседовала Кара Суишер из All Things D, которая обычно ведет интервью с Уолтером Моссбергом — старым другом Стива Джобса. В этом интервью он, видимо, отказался участвовать. Дэвид Юн в своем выступлении сделал несколько смелых заявлений, в том числе он сказал, что судебные баталии с Apple очень сильно мешают созданию инновационных продуктов.

Дэвид Юн прокомментировал партнерские отношения Apple и Samsung, которые быстро испортились после того, как во всем мире началась судная борьба с апреля 2011 года.

«Мы вкладывает удвоенные силы на создание инновационного программного обеспечения, особенно такого программного обеспечения, которое сможет сделать нашу продукцию более совершенной. Мы фокусируемся на инвестировании в стартапы на ранних стадиях и в развитие партнерских отношений с ними — это может поможет нам улучшить пользовательский опыт наших клиентов.»

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    А почему даже на сайте Эппл — Siri идет как beta продукт? Это они уже третий год тестируют ее чтоли? Интересно когда финал..может это фишка iOS7 будет. А главной фишкой Сири будет то что она начнет говорить по русски и текст пичатать на русском))

    Ответить