В России фильм «jOBS» выйдет под названием «Джобс: Империя соблазна»

jobssneakpeek1 4 3 r536 c534

jobssneakpeek1 4 3 r536 c534Фильм об основателе корпорации Apple выйдет в российский прокат под названием «Джобс: Империя соблазна». Об этом сообщается в официальном twitter-блоге сайта ВГТРК FilmPro. Американский релиз ленты с англоязычным названием «jOBS» состоится 19 апреля, в России и, вероятно, в Беларуси «Джобс: Империя соблазна» выйдет на экраны в День Победы — 9 мая. Первый показ ленты состоялся на минувших выходных в рамках кинофестиваля «Сандэнс».

Картина получила противоречивые отзывы. Многие похвалили Эштона Катчера, который снялся в роли Стива Джобса, однако работа сценаристов в основном вызвала критику. Сооснователь Apple Стив Возняк также остался не в восторге от сценария, назвав его «полной ерундой».

Позже в этом году планируется релиз второго фильма о Стиве Джобсе, снятого студией Sony Pictures по сценарию Аарона Соркина. Русскоязычное название этой ленты пока неизвестно, однако в смекалке и изобретательности кинопрокатчиков сомневаться не приходится.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. StraysOFF

    я понимаю художественные переводы стихотворений например, но как то переделывать название из 1 слова, причем имени собственного это слишком

    Ответить
  2. Singer

    Задолбали называть Россию — рашкой! Прям стадо какое-то! Вы хоть знаете, что это такое? Не думаю. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F8%EA%E0_(%E3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%EE)

    Ответить
  3. ngm

    pharaon, все, нет вопросов.) Действительно, в рашке живем, раз вы так отвечаете. ps копирайты ставятся, когда очень усердно надо об этом попросить.

    Ответить
  4. iGleb18

    Я в обще ох****ю в последнее время от русских локализаторов.

    Ответить
  5. Apostol

    Название действительно идиотское. Что за соблазн? соблазн чего? у нас вообще не понимают зачем нужна Apple, для чего она создавалась, какие у нее ценности. Неправильное у народа представление. В моем представлении это должен быть фильм об большой воле человека сделать действительно полезные для мира вещи, исказить реальность и добиться невозможных результатов. Для этого нужна невероятная воля и отречение и отказ от всех человеческих «благ» и прочего.

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    ngm, да потому что бред несешь. Как хочу, так и говорю. Новости тут не я один делаю. Копирайты где надо там стоят.

    Ответить
  7. ngm

    А сейчас то почему комментарий удалили? Что с вами, ребята?

    Ответить
  8. N.F.C.

    Джобс: Империя соблазна? Какой мудак эту приписульку придумал? В рашке опять все через Ж.

    Прав, всегда названия фильмов очень тупо переводят или добавляют(как здесь) идиотскую дополнительную подпись….

    Ответить
  9. Bors

    А ты за всех не говори

    Ответить
  10. Дмитрий Ремезов автор

    Джобс: Империя соблазна? Какой мудак эту приписульку придумал? В рашке опять все через Ж.

    Ответить