Apple продала 25 млрд. песен

itunes store music new countries

itunes store music new countriesПохоже, что Apple и вправду стала немного чаще выпускать различные пресс-релизы. Сегодня они написали об очередном рекорде — в из магазине iTunes Store было продано 25 миллиардов песен. Старший вице-президент компании сказал, что в настоящее время Apple продает, примерно, 15000 песен в минуту, а всего в магазине  насчитывается 26 миллионов песен в 119 странах. Кроме того, Apple объявила того, кто скачал 25 миллиардную песню.

Победителем стал Филипп Люпке из Германии, который купил «Monkey Drums» (Goksel Vancin Remix) от Chase Buch. Именно этот счастливчик получает подарочную карту iTunes Store на 10 000 евро.

Эдди Кью сказал по этому поводу:

Мы благодарны нашим пользователям, чья страсть к музыке за последние 10 лет сделала наш iTunes Store номером один по продаже музыки в мире.

iTunes Store объединяет музыкальных фанатов и их любимых исполнителей, в том числе, таких мировых сенсаций как Adele и Coldplay, а также новичков вроде The Lumineers в масштабе, который мы и не могли себе и вообразить.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.