Новые слухи про iPad 5, iPhone 5S, большой iPhone и дешевый iPhone

ipad5 mockup render 04Джереми Хорвиц из iLounge, который в общем-то редко ошибается, сегодня решил поделиться новой информацией про будущие новинки от компании Apple. В частности, он сообщил, что корпус iPad 5 возьмет очень много черт от iPad mini. Кроме того, устройство станет намного тоньше, чем этого можно было ожидать. Рамки слева и справа станут еще тоньше. В общем, суммируя все это, Джереми говорит, что назвать его «большим iPad mini» будет точнее всего.

Судя по тому, какой устройство будет тонкое, и какие у него будут тонкие рамки, вполне вероятно, что iPad 5 наконец-то получит экран IGZO, который мы все ждем.

Теперь по срокам. Хорвиц говорит, что ранее Apple собиралась выпустить новое устройство в марте этого года, однако теперь, похоже, ситуация немного изменилась и выход iPad 5 в октябре 2013 года намного более вероятен. Возможно такой перенос выхода связан с проблемами с запчастями для него.

Про iPhone 5S и дешевый iPhone. Хорвиц сказал, что iPhone 5S будет очень сильно похож на iPhone 5, однако в нем будет немного измененная задняя вспышка, которая увеличится в размерах. Дешевый же iPhone в пластиковом корпусе действительно числится в планах Apple, но с акцентом на China Mobile.

Ну и наконец Хорвиц сказал, что большой «iPhone Math» действительно находится в разработке, но не будет запущен в продажу в этом году. Судя по всему, экран у него будет 4,7″, по крайней мере на данный момент. Не факт, что Apple выпустит это устройство и в 2014, поэтому можете считать это просто планом «Б» для Apple в следствии постоянно растущих экранов телефонов у конкурентов.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. TheDangerouz

    Очень жду этот iPad, уверен он будет после моего 3го радовать легко

    Ответить
  2. WiZUAL

    У вас в названии статьи ошибка «Phone 5S»

    Ответить