iPhone 11 получит зарядку с USB-C

Ранее по сети уже ходили слухи о том, что и новые iPhone 11 будут продаваться со старым, медленным и слабым 5В зарядником. Однако сегодня в сети появился слух о том, что новые iPhone могут получить новые зарядки.

Ресурс ChargerLab опубликовал у себя в Twitter интересный инсайд про iPhone 11. Там виден скриншот переписки, где информацию о том, что в комплекте с iPhone 11 будет идти USB-C зарядка, «подтвердило высшее руководство». В самом смартфоне, к большому сожалению, останется порт Lightning, а комплектный кабель заменят на Lightning/USB-C. Вероятно, в коробку с айфоном положат 18Вт адаптер, который идет с iPad Pro. Либо немного слабее.

Стоит отметить, что ChargerLab уже публиковал дизайн USB-C зарядки, но ошибся с тем, что её положат в комплекте с iPhone XS.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 14:00 / 22.08.2019
  • |
  • Просмотров:

Один комментарий

[AlisaVirt]:

18:01 / 22.08.2019

Я не знаю почему все топят так за USB-C в самом смартфоне, он очень не надежный как адаптер. Lightning более прочный и отлично фиксируется в разъеме смартфона. Он абсолютно продуман. На примере маков новых с USB-C, они быстрее изнашиваются порой до невозможности передавать данные или заряжать устройство. Магнитные были в этом случае лучше. По этой причине Apple не торопится заменять полностью на айфоне Lightning. Но по всему видимому все же постепенно им придется перейти со временем. Вообще бы в идеале давно они использовали полную беспроводную зарядку по типу Wi-Fi. Распотрошили технологии которые скрыты в зоне 51. Изменили бы по быстрее мир. Например если бы телефон начал падать, вокруг него образовалось поле которое используется в тарелках и он бы не разбивался. Но тогда гребаные компании зарабатывали меньше на человеческом скоте. Да, производство было бы чуть дороже с веществом 115, но все же прогресс хоть был бы. А то это маразм за сотку продавать телефон новый в котором добавили третью камеру или шнурок иной. Еще эта власть всюду абсурдная, жить не хочется даже.