[CES’13] Huawei Ascend Mate и Ascend D2

cesascendmateНаконец-то настала пора презентаций больших компаний на CES 2013. Первой такой компанией стал Huawei, который представил сразу два новых телефона: смартфон с «Самым Большим» экраном и «Самый Мощный» смартфон. Если быть проще, то называются они Ascend Mate и Ascend D2, соответственно. В общем и целом, устройства получились занимательные и довольно интересные, поэтому давайте немного отвлечемся от того, что мы обычно пишем про Apple и немного посмотрим на Huawei.

Ascend Mate — смартфон с «Самым большим» экраном

Слухи про этот телефон ходили уже давно и вот сегодня он наконец-то был официально представлен. Итак, это 6,1″ телефон (да, да, именно так) создан для конкуренции с Galaxy Note II и, чем и гордится Huawei, по размеру он уже обошел устройство от Samsung, которое имеет экранчик всего 5,55″. Итак, 6,1″ 720p HD IPS экран, Android 4.1.2 Jelly Bean, собственный (от Huawei) четырехъядерный процессор Hi-Silicon K3V2 с частотой 1,5Ггц. Плюс к этому 1Гб оперативки, 16Гб внутренней памяти. Из камер, на задней стороне нас ждет 8Мп камера с автофокусом, 1080p и HDR, а спереди — 1Мп HD. Размеры: 163,5мм х 85,7мм х 9,9мм. Аккумулятор на 4050мАч продержит устройство в рабочем состоянии 1 день, а в режиме ожидания 9 дней. Вес 198гр. Выйдет новинка в марте этого года.

Ascend D2 — самый мощный смартфон

Теперь перейдет с самому мощному телефону, по заявлению Huawei. Итак, 5″ 1080p экран, четырехъядерный процессор Huawei K3V3 на 1,5Ггц, Android 4.1.2 Jelly Bean на борту, 13Мп задняя камера и батарейка на 3000мАч. Неплохо? Естественно! Похоже, что Huawei постарались на славу и свой слоган, аппарат оправдывает на все сто. Однако, давайте вернемся к телефону. Вышеупомянутый дисплей имеет 443ppi и разрешение 1080*1920. Еще лучше? Да, но не забудьте, что телефон еще и водонепроницаемый и противоударный, а доказательства чего, Ричард Ю во время презентации шарахнул его об пол. Выйдет это чудо в следующем месяце, но вот ни точной даты, ни цены пока не сообщалось.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Ах да, еще смущает собачий «сосок» вместо камеры.

    Ответить
  2. [AlisaVirt]

    здорово что эта дверь водонепроницаема и не ломается еще и дизайн норм, но действительно большая. Хотя жиробесам понравится в нашей думе — им к лицу.

    Ответить
  3. fon-Zon

    Размеры хрен с ними, самое бессмысленное это 1080p экраны с 400+ ppi.

    Если бы только они ограничивались 400 ппи, так нет же.

    Ответить
  4. what

    Размеры хрен с ними, самое бессмысленное это 1080p экраны с 400+ ppi.

    Ответить
  5. Voch

    pharaon, 4″ — нормально. 5″ — пиздец лопата. 6,1″ — зачем?

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    Rambo06, 5″ норма. 4″ мало. 6,1″ это пипец лапать.

    Ответить
  7. Rambo06

    Моё мнение телефон не должен таким большим и мощным для это существуют планшеты и компьютеры самый подходящий по размеру и по дизайну так это IPhone 5

    Ответить