ZTE Nubia Z5 представлен официально

ztenubiaz5off

Как и ожидалось, компания ZTE представила смартфон Nubia Z5. Ключевой особенностью, определяющей облик устройства, является сочетание пятидюймового дисплея и очень малой толщины корпуса — 7,6 мм. Разрешение дисплея типа IPS равно 1920 х 1080 пикселей, что соответствует плотности 443 пикселя на дюйм. На данный момент Nubia Z5 является самым тонким смартфоном с пятидюймовым экраном Full HD.

Основой смартфона, рассчитанного на сети WCDMA (2100 МГц), GSM (850, 900, 1800, 1900 МГц) и EVDO (800 МГц), является четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064, который работает на частоте 1,5 ГГц под управлением ОС Android 4.1. В конфигурацию входит 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ флэш-памяти.

Оснащение включает фронтальную камеру разрешением 2 Мп и тыловую камеру разрешением 13 Мп со светодиодной вспышкой и пятиэлементным объективом с диафрагмой F/2,2. Есть поддержка Wi-Fi Display и MHL. Аппарат комплектуется батареей емкостью 2300 мА∙ч.

При габаритах 138 х 68,8 х 7,6 мм устройство весит 126 г. На китайском рынке смартфон предложен в черном и белом вариантах по цене, примерно равной $555.

via ixbt.com

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    pharaon, ни ipad, ни ipod, ни прочего, заметтье нету :)

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    Singer, нифига. каждый год менять фон это бред сумасшедшего. Я меняю строго на нормальное обновление, а не херню типа 3gs, 4s — 1 раз в два года. А маки как бы все строго расписаны. аймак — домашний полноценный на всегда. Ретина — рабочая.

    Ответить
  3. Singer

    pharaon, не фанатик? Зачем тогда каждый год покупать новый iPhone и несколько Mac?

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    Singer, пользуюсь и в целом доволен, но я ж не фанатик и посмотреть по сторонам тоже хочется. Там экран получше, там камера, там процессор и прочее. Может какой-нить телефон и будет настолько мега крут, что выманит меня с этой ios.

    Ответить
  5. Singer

    pharaon, я не про это. Публикуйте, сколько хотите. Просто не понимаю обсирание айфона, если Вы сами им пользуйтесь.

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    Singer, репутация тут не причем. Не хочешь читать про другие норма фоны и зациклен тока на эппл — не читай новости из рубрики разное.

    Ответить
  7. Singer

    pharaon, не надоело портить репутацию сайта?

    Ответить
  8. ragnwald

    Подумывал купить телефон с диагональю 5-5.5″, чтобы заменить связку iPhone+iPad. Потом увидел человека (немаленького причем роста) разговаривающего по SG-Note2 и чуть не заржал — выглядело будто дошкольник взял папин телефон и делает вид, что разговаривает)

    Ответить
  9. Дмитрий Ремезов автор

    Singer, надо знать про такие крутышки :) самый тонкий телефон. мощность на уровне. конечно ведроиду все мало, но все равно круть. айфон 5 со своими характеристиками сосет.

    Ответить
  10. Steeply

    Хм. Если не ошибаюсь в сериале «Загранью» такой телефон присутствует у сотрудников научной лаборатории.
    Singer, про этот телефон уже писали в новостях. Он не первый раз уже светится

    Ответить
  11. Singer

    Впервые слышу про эту хрень. Зачем писать новости про это?

    Ответить
  12. Voch

    вот он — телефон Халка)))

    Ответить
  13. дерп ололоев

    !fapfapfapfap!

    Ответить