Hackulous закрывает Installous и AppSync

install 2Сообщество Hackulous, известное многим по взломанным приложениям для iOS, сообщило о завершении своей работы. Программа Installous тоже уходит в небытие, аналогично как и AppSync. По сути, эти ребята занимались всеми пиратскими играми для яблочной ОС, что является основной причиной джейла. Причина закрытия — проект перестал был популярным, форум опустел, а большинство пользователей стали жить честно и перестали воровать приложения.

Еще одной причиной тому, наверняка, послужило то, что для iOS 6 уже очень долгое время нет джейлбрейка и пользователи просто устали его ждать. Плюс, хакеры сообщают, что ждать его придется вечно, что сразу заставило людей начать потихоньку уходить с джейлбрейка и, как следствие, взломанных приложений. В общем, все, халява кончилась. Поздравляем.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Rey Mysterio

    Чо радостного то? если у тебя есть лишние 100 руб на новую игру то у меня их нет! :evil: :evil: :evil:

    Ответить
  2. Иршат

    DenMik, люди радуются закрытию халявных игр? Но ведь еще Che, Сказал что есть много других способов поставить халаву.

    Ответить
  3. keylimb

    keylimb, Ну тут речь про инсталиус а его ставят чтоб качать именно халявный софт.

    Ну я же описал свой случай в котором использую AppSync :wink:

    Ответить
  4. DenMik

    Я вообще не понял что вы разворчались тут со своей оптимизацией и кастомизацией под себя? Тут обсуждают закрытие инсталиуса, а не закрытие джейла, да джейлите наздоровье, люди радуются закрытию халявных игр, а не закрытию джейла. xD

    Ответить
  5. chad-pse

    Che, полностью согласен. Для людей с умом, это неотемлемая часть ос. И дело вообще не в халяве, а в оптимизации и кастомизации телефона под себя! Игры пусть закрывают, cydia главное чтобы была.

    Ответить
  6. Che

    Джейлбрейк по сути больше проблем приносил мне чем пользы. Ради каких то appsync и instalius вся система летела со временем.
    Iphone заглючил там где компа рядом не было мучался неделю.

    Руки точно из плечей растут? Сам с 2008 года пользуюсь JB и все ок — 4s с JB даже работает в 1,5 дольше благодаря оптимизации работы радиомодулей и подсветки. Первое время сам тоже умудрялся засирать аппарат всякими глючными твиками, но уже понимаю что стоит ставить, а что нет — последний раз ловил сейфмод на старом телефоне. Зато функционал шире — можно как флешку использовать, музыку без iTunes загружать, файловый менеджер есть — так что скачать файл торрентами и скинуть в папку с плеером можно без компьютера, а сразу на айпаде, ну а голосовой поиск вместо тупой Siri — вообще решает! Каждому конечно свое, но голая iOS по функционалу очень уж ограниченная, даже обновленная 6-ая версия нервно курит в сторонке по сравнению с «прокаченной» 5-ой.

    Ответить
  7. Che

    Джейлбрейк он в первую очередь нужен для разблокировки файловой системы, чего Apple сами никогда не сделают, а халявные приложения можно множеством других способов получить — аккаунт разработчика, общие аккаунты, зарабатывание кодов — вариантов масса.

    Ответить
  8. 555

    Отлично, лавочку прикрыли

    Ответить
  9. badmod

    Прощай друг, нам было хорошо вместе… :)

    Ответить
  10. DenMik

    keylimb, Ну тут речь про инсталиус а его ставят чтоб качать именно халявный софт.

    Ответить
  11. keylimb

    Хм многие думают что джэил ставят одни халявщики ?! Что за бред вместе с джэилом открываеться множество возможностей каких apple сделать сразу не может, мне кажется лишь благодаря джэйлбрейку в IOS есть те функции которые мы так долго хотели и которые со временем появлялись. А как же начинающие программисты ? Довольно многим интересно посмотреть на внутренний код ios ведь изначально он закрыт. Ну и лично до меня я ставил джэил что бы тестить приложения я уже скачал больше 500 приложений из которых 400 полное говно но по описанием и коментарием такового не скажешь, таким образом я сэкономил уже кучу денег , чем просто их всрать. А те что остались из платных давно уже купил и несколько не жалею )))

    Ответить
  12. DenMik

    Да неужели :woot: . Ох сейчас нищеброды в депрессию впадут. Начнут распродавать ай-девайсы и пойдут на халявный андройд.
    По первенству конечно тоже юзал джейл, да как наверно и все тут, но после постоянного гемороя с обновами оси, понял, что лучше заплатить за приложение, чем сидеть и восстанавливать девайс после неудачного обновления.

    Ответить
  13. rambo06

    какие там пираты и так много бесплатных приложений каждый день выходят а всех не добросовестных халявщиков джейлбрейка уничтожать на корню :evil:

    Ответить
  14. a2stankus

    неужели? :bandit:

    Ответить
  15. Ян

    Ура))) нашел замену! Называется appcake! Из Cydia :) полный аналог, возможно даже лучше)))

    Ответить
  16. Aliens

    Джейлбрейк по сути больше проблем приносил мне чем пользы. Ради каких то appsync и instalius вся система летела со временем.
    Iphone заглючил там где компа рядом не было мучался неделю.

    Ответить
  17. Aliens

    Ни когда не любил хакнутые программы они всегда плохо работают. Лучше за деньги все равно новые версии приходится качать заного как в платных так и в бесплатных. Лучше платить, чем каждый пользоватся корявыми хакнутыми прогамми.

    Ответить
  18. Ян

    Ребята, а если app sync установлен, то я смогу скачать с интернета и через iTunes установить крякнутую игрушку?)

    Ответить
  19. Игорь

    Эхххх:( очень жаль, надеюсь что когда нибудь они его восстановят! :(

    Ответить
  20. serj

    плохо :( :(

    Ответить
  21. Ян

    :( блин((((((

    Ответить
  22. vasyok

    У кого работает insallous?

    Ответить
  23. Сергей

    по крайней мере меньше пиратства будет

    Ответить
  24. МимоПроходил

    Что ура? Чего в этом хорошего? Не нравится джейл, так не пользуйся им, но другим пользователям не мешай.

    Ответить
  25. vasyok

    Ура!
    :D

    Ответить
  26. Singer

    Это всё равно рано или поздно должно было случиться. Если честно, немного удивлён.

    Ответить
  27. Дмитрий Ремезов автор

    круть! все кул хацкеры виноваты со своим джейлом.

    Ответить