Apple vs. Samsung: Суд отказал всем

apple vs samsungВ этот понедельник прошло очередное слушание в суде по делу о копировании дизайна устройств Apple vs. Samsung. На нем рассматривались два вопроса: Apple просила суд навсегда запретить продажу 26 продуктов компании Samsung, которые были признаны присяжными в ущемлении яблочных патентов. Судья Люси Кох отказала в этом прошении компании Apple. Вторым вопросом была просьба компании Samsung о пересмотре решения и проведении нового разбирательства.

Cудья Кох сказала, что, оценивая факторы и аргументы, представленные Apple, она не нашла причинно-следственной связи, которая оправдывает запрет на контрафактные устройства. Apple утверждает, что она понесла денежные травмы от посягательств Samsung, в том числе потеряла значительную часть выручки от потенциальных клиентов, но аргументы Apple не были достаточно сильными, чтобы оправдать постоянный запрет продажи устройств Samsung.

Что касается просьбы Samsung, которая направлена ​​непосредственно против старшины присяжных В. Хогана, судья сказала, что данная история не являются критичной при принятии решения присяжными и она никак не повлияла на окончательное решение по делу. В итоге, Верховный суд США выпустил постановление, в котором сообщается, что приговор не может быть изменен на основе утверждений Samsung.

Получается суд отказал обоим компаниям в их инициативах по этому дело.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.