Apple наняла Кристин Пейдж

kp bhВсе мы в курсе, что хакеры любят Windows, а на Mac вирусов почти нет. Такая ситуация наблюдается от части из-за того, что пользователей Mac несравнимо меньше пользователей Windows. Однако, учитывая, что популярность OSX постоянно растет, Apple решила подстраховаться и защитить свою ОС от хакеров. В этом им должна будет помочь Кристин Пейдж, которая ранее спасла Window Vista и имеющая одну из лучших репутаций в мире по поиску уязвимостей.

Пять лет назад, тоже самое сделала Microsoft, наняв Кристин и ее команду элитных хакеров для латания бедной Windows Vista. Microsoft была в святой уверенности, что их ОС отлично защищена и взяли Пейдж просто, чтобы убедиться в этом, но она смогла доказать как они ужасно ошибались. Фактически, после того, что показала им эта девушка, дата выхода Window Vista была сдвинута для латания дыр. В честь этого, вице-президент Microsoft, Брайн Валентайн, в качестве бонуса, выдал всей команде Пейдж футболки с надписью «Я задержал выход Windows Vista».

Похоже, что если Apple искала лучшего хакера для проверки своей ОС, то они ее нашли. Будем надеется, что Пейдж сделает OSX самой защищенной ОС в мире.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. -=JG=-

    Да я и не спорю что взломать и сломать можно всё, даже *уй, но вот чего они за беспокоились так? Раньше нам впаривали систему как самую безопасную, скорее всего есть уже какие-то не приятные моменты которые заставляют их работать

    Ответить
  2. Иван

    -=JG=-,
    Всё можно взломать :straight:
    Вопрос лишь в сложности и времени :wink:

    Это вопрос мотивации :alien:

    О да

    Ответить
  3. Yes

    -=JG=-,
    Всё можно взломать :straight:
    Вопрос лишь в сложности и времени :wink:

    Это вопрос мотивации :alien:

    Ответить
  4. Yes

    Где-то была инфа, достаточно уже давно. Если память не изменяет, времён последних PowerPC. Там проводили эксперименты. Сша. К. Митник участвовал. Просто подключали пк с виндой и маки к местной сети интернет. Цифры не помню, но Вроде, пк продержался 30 сек. А маки — минуту. Там пик киберхулиганства что ли был. Надо поискать что за тесты были.

    Ответить
  5. Alina

    А не транс ли это часом???? :D :D :D

    Да, Кристин Пейдж действительно транссексуал. До 2010 года хакер был мужчиной по имени Крис. Каковы причины такого «перевоплощения» нам неизвестно.
    А хакер действительно именитый и Apple, как и мы — рядовые пользователи, только выиграет от такого сотрудничества. Ведь Mac OS X уже давно не самая безопасная система в мире, латать дыры придется и в OS X)

    Ответить
  6. Singer

    -=JG=-, Нужно предотвратить появление этих самых вирусов

    Ответить
  7. demon.vip

    -=JG=-,
    Всё можно взломать :straight:
    Вопрос лишь в сложности и времени :wink:

    Ответить
  8. -=JG=-

    Я так думаю она вместе с командой получит громадный-пригромадный чек вот примерно с такой суммой: хх(х?) 000 000 USD
    И футболки с аймаками и айподами они уже сами себе купят, если уже давно не купили.
    Вот только надо призадуматься, чего это Apple начала заниматься активно безопасностью своей операционнки и пригласила независимых специалистов? Нам есть чего бояться? Apple нам что-то забыла сказать и в Интернете уже гуляю тысячи вирусов? Или нам стоит скоро ждать этих вирусов и очередные эпидемии из времен Виндовса?

    Ответить
  9. dbrave

    Да, она трансгендер – раньше была мужчиной с именем Chris, а теперь Kristin =)
    Это до перевоплащения
    Ни смотря на это, остаётся очень крутым хакером.
    Вот так бывает. :p

    Ответить
  10. [AlisaVirt]

    :love: заи такие )))

    Ответить
  11. [AlisaVirt]

    m^2, Нет ) Просто бывает захожу сюда в основном и еще на разные порталы, пишу то что считаю нужным :wink: Это помогло мне бросить курить, что на самом деле является очень простым деянием. Многие просто не хотят. Помогает так же переключиться от кокаина, пообщаться с людьми например. В мире так много хорошего, стоит открыть глаза и поднять голову :angel:

    Ответить
  12. sakrist

    да мужик это )
    щитина

    Ответить
  13. m^2

    [AlisaVirt], ты гдк-то транслируешь?)))

    Ответить
  14. [AlisaVirt]

    В честь этого, вице-президент Microsoft, Брайн Валентайн, в качестве бонуса, выдал всей команде Пейдж футболки с надписью «Я задержал выход Windows Vista»
    — Я бы сожгла такие футболки .. позор. Это типа прикинь такой гуляешь по городу с этой надписью, а упоротые фанаты в тебя кидают бутылки и наркотики со словами: ФУУУУ ТЫ ЗАДЕРЖАЛ ВЫХОД НАШЕГО ЛЮБИМОГО ВИНДАААВС АААА ПИТУШИНА ТЫ !!! ИЗНАСИЛОВАТЬ ЕЕ !!!!!!!!! В АТАКУ !!!!!!!!!
    Вот такой ужас ребята .. этот вице-президент Microsoft еще тот ссаный жук !!! Нанял а потом еще и унизил Кристин и всю ее команду грабителей банков .. Apple поступят лучше считаю — они подарят по Ай’маку по любас или хотяб iPod шафл .. что гораздо приятнее порочных футболок! У майкрософтов то небыло возможности дарить что то интересное на тот момент, сейчас то у них хотябы есть эта Нокия с виндой восьмой с дизайном баухауз — интернациональным стилем, взятым за основу как у Apple .. Слегка трансформированым в «Метро» Что бы хотяб какое то различие было.

    Ответить
  15. dombass

    А не транс ли это часом???? :D :D :D

    Ответить
  16. Максим

    Красавец(а) =]

    Ответить
  17. Singer

    mb, о да! Windows куда безопаснее

    Ответить
  18. mb

    самая защищеная в МИРЕ…ахха да да слышали, слышали/ понторезы :alien:

    Ответить