Стартовали продажи Mac Utility Bundle

macutilitybundle

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ну что, вы уже позакидывали деньги на ваши карточки и аккаунт в AppStore? Поспешите, так как уже завтра стартует “Черная пятница”. Напоминаем, что в этот день вас жду большие скидки на софт, игры и прочие утилиты, а пока сайт Cult Of Mac начали продавать сборку, где главной программой является Parallels 8. Общая официальная стоимость программ равна $245, но сборка обойдется вам всего в $60. Давайте посмотрим, что же мы за эти деньги получим.

  • Parallels Desktop 8 for Mac. Думаю, что эта программа не нуждается в представлении. Для тех же, кто еще не в курсе, сообщаем, что эта программа – это самое популярное и надежное решение для работы с приложениями Windows на Mac. С помощью Parallels Desktop можно одновременно работать с приложениями Windows и Mac OS X без перезагрузки. Перетаскивайте файлы между приложениями Windows и Мас, запускайте приложения Windows из Dock и выполняйте множество других задач без ущерба для производительности, управляемости и стабильности.
  • Snagit for Mac. Основное назначение программы – снятие скриншотов с экрана монитора, причем SnagIt умеет делать не только статичные графические “снимки” выбранной области, но и, например, записать в видео то, что происходит на экране, а также захватить картинку из приложений, использующих Direct X, DirectDraw и Direct 3D.
  • VirusBarrier X6. На Mac вирусов нет, поэтому программа это совершенно не нужна.
  • MacOptimizer. Чистилка диска вашего Mac от старого мусора.
  • Rubbernet. Следилка за процессами, которые запущены на вашем Mac и какие из них вылезают в интернет.

Итак, один только Parallels Desktop 8 официально стоит 2390 рублей. Поэтому если даже он один вам нужен, то сборка уже пригодится. Весь остальной софт большинству пользователей, скорей всего, даже не пригодится, но может послужить отличным довеском к покупке Параллели.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. mikhailov

    да, пришлось так и сделать месяца 2 назад, так как VirtualBox перестал видеть USB токен.

    mikhailov, паралель лучше купить отдельно. они тоже уже начали скидки в черной пятнице.

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    mikhailov, паралель лучше купить отдельно. они тоже уже начали скидки в черной пятнице.

    Ответить
  3. mikhailov

    как всегда Parallels вытягивает всякий шлак

    Ответить