Apple заключает контракт с Universal Music Group

Apple Radio

Apple Radio 293x300Apple продолжает продвигаться и сервис iRadio, о котором ходит столько слухов, уже скоро будет готов к старту. Сегодня The Verge сообщили, что яблочная компания пришла к консенсусу в переговорах с Universal Music Group, самым крупным музыкальным лейблом, и уже готова подписать контракт, что должно случиться уже на следующей неделе. Сделка с Warner Music уже тоже на подходе. Ранее сообщалась, что музыкальные компании не хотели делать цены ниже, чем у Pandora, как хотела Apple.

Apple продолжает продвигаться и сервис iRadio, о котором ходит столько слухов, уже скоро будет готов к старту. Сегодня The Verge сообщили, что яблочная компания пришла к консенсусу в переговорах с Universal Music Group, самым крупным музыкальным лейблом, и уже готова подписать контракт, что должно случиться уже на следующей неделе. Сделка с Warner Music уже тоже на подходе. Ранее сообщалась, что музыкальные компании не хотели делать цены ниже, чем у Pandora, как хотела Apple.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Видимо яблочная компания сдалась и пошла навстречу желаниям контрагентов. Цены на сервис скорей всего будут абсолютно аналогичными Pandora. Apple придется искать другие конкурентные преимущества для продвижения своего iRadio.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Michael

    Откуда вы знаете) а мб они все таки согласились снизить цены)

    Ответить