Проблемы с обновлениями для Apple TV

Apple TV1Проблемы, связанные с последними обновлениями программного обеспечения для яблочных устройств не утихают. На этот раз серьезные проблемы выявлены при обновлении ПО для Apple TV. По заверению многих пользователей приставка после установки последней версии ПО просто не включается (черный экран на телевизоре) или, если вам повезет, сеть не будет работать. Подробную информацию о проблемах можно Проблемы, связанные с последними обновлениями программного обеспечения для яблочных устройств не утихают. На этот раз серьезные проблемы выявлены при обновлении ПО для Apple TV. По заверению многих пользователей приставка после установки последней версии ПО просто не включается (черный экран на телевизоре) или, если вам повезет, сеть не будет работать. Подробную информацию о проблемах можно найти на сайте технической поддержки Apple Support Communities.

Большинство пользователей пишут, что последнее обновление программного обеспечения своего Apple TV сделало его не работоспособным. После запуска обновления на Apple TV «больше ничего не происходило, экран на телевизоре был черный». Другим «повезло больше» им удалось обновить ПО, но после обновления у них отвалилась сеть и они не могли подключиться к Интернету. Пользователи начали сообщать о проблемах с программным обеспечением Apple TV в конце сентября, но до сих пор Apple не смогла решить данную проблему.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Виктория

    Странно что последнего обновления я не могу ничего читать как раньше на горизонтальном экране. Все. Программы после запуска переворачиваются на вертикальный экран и тряси не тряси на горизонтальный не стряхиваются как раньше. Кто нибудь знает что можно сделать. Расширение шрифта и его увеличение осталось но рамки в вертикалке так е узкие что делает чтение крайне неудобным Клавиатура соответственно тоже стала маленькой. Пожалуй та посоветуйте. Спасибо заранее. На телевизор изображение идет нормально но но может вдруг остановиться потом надо снова включать Скайп начал тоже барахлить вдруг появляется надпись с просьбой войти в сеть хотя я и не выходила из нее Помогите!

    Ответить
  2. iOlegOS

    тьфу-тьфу, а америкос пашет нормально )))

    они только америкосовские и есть)) те что в англии тоже с такой же маркировкой..я тоже обновляюсь день в день — все пашет Лучше и лучше с каждой iOS

    Ответить
  3. DimaSpider

    тьфу-тьфу, а америкос пашет нормально )))

    Ответить
  4. No

    Я не понимаю, это PR такой или реально так дела обстоят. Увольнять всех!

    Ответить