Медведеву почистили iPhone в Финляндии

agronomy i ipad ili kak medvedev prodvigaet apple ipad clubaru 1Российскому премьеру рассказали о новой технике безопасности во время охоты и научили чистить iPhone и iPad. Новейшие аксессуары для iPhone и iPad российскому премьеру показали в университете Аалто, в который Медведев заехал, завершая свой визит в Финляндию. Главный кампус этого научно-исследовательского центра известен как место концентрации высоких технологий. Здесь же находятся лаборатории крупнейших компаний.

Больше всего главу российского правительства заинтересовали новейшие средства очистки смартфонов и планшетных компьютеров – специальные салфетки, которые в финском университете разработали россияне.

В отличие от стандартных спреев и спиртовых салфеток, которые портят экраны дорогих гаджетов, новые расходники пропитаны антибактериальным средством на основе морошки.

— Они и протирают экран, и дезинфицируют его, — объяснил Медведеву один из разработчиков средства, Дмитрий Генин. — К тому же морошку используют при лечении раковых заболеваний.

— Да, когда берешь iPad, он весь такой затроганный, — пожаловался премьер.

— Где твоя Nokia? — обратился он к сопровождавшему его финскому главе правительства Юрки Катайнену и отдал ученым свой iPhone 5, который тут же обработали антибактериальным средством.

Медведев заметил, что это средство очень актуально в жарких странах, и посоветовал коллеге обязательно взять его во время визита в Индию.

Разработчики салфеток, упаковка которых будет стоить порядка 500 рублей, рассказали премьеру, что уже получили заказы от компании Apple.

Кроме того, в финском университете российскому премьеру рассказали и о новейших оружейных разработках. Ему показали ружье со специальным чипом, который блокирует курок, если оно наведено на человека. Медведев, оценив новинку, предположил, что это очень полезно на охоте — чтобы исключить несчастные случаи.

via lifenews.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iSirPS

    555, он бухгалтер. Я уже много раз убеждался, что бухи не могут рулить компанией. Исключения есть, но редкие. Они жадные часто и без понятий о стратегии…ИМХО

    Ответить
  2. 555

    Ааа что с акциями -100 уже и ниже ползут , тупой Тим Кук со своим разноцветными айподами, жопу бы он себе раскрасил

    Ответить
  3. iSirPS

    Из морошки там только ликер видел. Еще крутая штука лакричные конфетки )))) он на самом деле такой или прикидывается?

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    Andre_, ну для начала торговать имеют право все, кто захочет. А в остальном медвеки класть на всех. За фоном 5 чартер послал и сидит дальше в пупе ковыряет да в AG гоняет.

    Ответить
  5. Andre_

    А откуда Медведев достал айфон 5?
    По ID бронировал, наверное :)
    И придумал. Какую-нибудь командировку на международный форум гг
    Премьер наш только о себе думает.
    Почему у нас нет фирменных магазинов Эппл?
    Почему у нас только бары юные конторы типа Е, С и Re имеют право ими торговать?

    Ответить
  6. usera

    а где салфетки на основы яблок :p

    Ответить
  7. Frikki

    Ппц, сколько уже живу в финляндии, первый раз слышу про этот университет. А так да, технологии тут не плохо развиваются и внедряются. Почти у каждого банка, магазина, предприятия есть приложения под айфон. Салфетки на основе морошки — весьма интересно

    Ответить