Акции Apple вновь растут в цене

aapl

applestock image 1000x714 270x193За последние 24 часа цена акций компании Apple выросла почти на 6% после заявления известного аналитика Topeka Браена Вайта. Вайт считает, что последние негативные скачки в цене акций Apple имеют мало общего с действительным ходом вещей и, по его мнению, фондовый рынок готов для очередного значительного роста. Кроме того, компания Apple уже 2 раз выплатила дивиденды своим акционерам, да еще и Дэн Риччио продал кучу акций по минимальной цене.

На наш взгляд за последние восемь недель акции компании Apple добрались до такой «безумно безумной» низкой стоимости, что это просто не могло продолжаться далее. Новые продукты компании очень популярны, надвигается праздничный сезон покупок, у Apple есть привлекательные долгосрочные возможности роста, а также компания распространяет значительный денежный поток инвесторам. Apple сильна как никогда, ведь исторически это был самым успешный квартал этого года для акций компании.

aapl

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. artua

    На месте Дена я бы подождал год и толкнул бы их за $630-$645 за акцию, а не за $540. Если у вас одна акция, то можно продать в любой момент, сильного финансового потрясения для вас не будет.. Но если у вас более 1000 акций, то разница может быть очень существеной. Если будете продавать/покупать акции- спрашивайте матерого фондовика и гениального экономиста) Меня, то есть)

    Ответить
  2. Michael

    да все буд нормально, че переживать то, все подъемы акций apple сопроваждались всегда с падение стоимости, а потом резко уходили вверх, так что переживать не стоит)

    Ответить