Фил Шиллер уверен в цене на iPad mini

phil schillerВчера мы все узрели на то, что ждали очень многие — iPad mini. Однако после того, как эмоции поутихли, нашлась масса людей, которые в общем-то и не особо в восторге от начальной цены в $329. Особенно учитывая то, что на прилавках все еще пылятся такие 7″ таблетки как Nexus 7 и Kindle Fire HD. Старший вице-президент компании Apple по международному маркетингу Фил Шиллер, решил поделиться своими размышлениями о цене нового продукта.

Reuters сообщает, что Шиллер твердо верит в то, что потребители будут платить более высокую цену за феноменальное качество и возможности iPad с iOS. Он также отметил, что потребители более дорогой iPad 2 за $399, когда могли купить другие дешевые таблетки на 7″. Кроме того, этот вариант станет отличным выбором, а еще и более дешевым, для тех, кто раздумывал о покупке полноразмерных iPad.

Напомним, что Google Nexus 7 и Amazon Kindle Fire HD продаются по цене в $199 за младшую модель, в то время как младшая модель iPad mini обойдется вам на $130 дороже. Хотя все это, конечно, не будет волновать тех, у кого уже есть устройства на iOS и они хотели получить таблетку, но не такую маленькую как iPhone, и не такую большую как iPad.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Какие цены будут у нас на iPad mini …

    х1.6 раза

    Ответить
  2. cbeugene

    Какие цены будут у нас на iPad mini …

    Ответить