Оплачивать покупки в AppStore можно будет со счета Билайн

beeline iphone nowm

beeline iphone nowmМало кто из вас в курсе, что оплачивать покупки в магазинах AppStore, iTunes Store и других можно не только картами, но и со счета мобильного телефона. Однако, до сегодняшнего дня, это было доступно лишь абонентам O2 в Германии. Сегодня CNBC официально сообщило о том, что теперь к списку прибавится еще и русский «Билайн», который уже договорился с Apple о данной функции. На сегодняшний день работы над функционалом ведутся и сервис будет совершенствоваться.

Мало кто из вас в курсе, что оплачивать покупки в магазинах AppStore, iTunes Store и других можно не только картами, но и со счета мобильного телефона. Однако, до сегодняшнего дня, это было доступно лишь абонентам O2 в Германии. Сегодня CNBC официально сообщило о том, что теперь к списку прибавится еще и русский «Билайн», который уже договорился с Apple о данной функции. На сегодняшний день работы над функционалом ведутся и сервис будет совершенствоваться.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Суть функции, если кто не понял, проста – пользователи могут оплачивать покупки в виртуальных магазинах Apple со своего счета «Билайн», избегая при этом ввода данных своей банковской карты.

Какая компания будет осуществлять связь между iTunes и «Билайн» пока не ясно, но вероятнее всего, это будет Bango, который уже работает с O2.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Да новость отличная! Но остальные операторы чем провинились? Вообще это на мой взгляд Именно для России отличный выход. Не хочешь карту привязывать или покупать подарочную карту, а покупаешь максимум на 30руб в месяц – списан е с телефона Идеальное решение )

    Ответить