Нашли батарею от iPhone 5

iresq iphone 5 battery shellДо анонса iPhone 5 осталась всего неделя, а народ все выискивает запчасти от будущего телефона. Ресурс iResQ продолжает собирать свой iPhone 5 из запчастей и сегодня они получили батарею от него. Стоит отметить, что новая батарея существенно отличается от той, что стоит в iPhone 4S. В частности, новая батарея идет на 3.8V/5.45Whr, против 3.7V/5.3Whr у iPhone 4S. Плюс к этому, новая батарея изменилась и в размерах.

До анонса iPhone 5 осталась всего неделя, а народ все выискивает запчасти от будущего телефона. Ресурс iResQ продолжает собирать свой iPhone 5 из запчастей и сегодня они получили батарею от него. Стоит отметить, что новая батарея существенно отличается от той, что стоит в iPhone 4S. В частности, новая батарея идет на 3.8V/5.45Whr, против 3.7V/5.3Whr у iPhone 4S. Плюс к этому, новая батарея изменилась и в размерах.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Она существенно выше той, что стоит в iPhone 4S, а вот ее толщина почти не изменилась, даже не смотря на то, что по слухам, iPhone должен быть на 15% тоньше. Однако то, как она себя проявит мы узнаем уже совсем скоро…

iresq iphone 5 4S batteries

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. 555

    ngm, все эти байки только для людей с телефонами с 1420мАч , энерпотреблоение бла бла бла, батарея нужна на 3000мАч и все.
    Как тут один парень подметил, соотношение экрана и батареи увеличились и они снова равны-значит мы увидим тот же 4с или 4ку , как вам угодно)))
    У меня телефон живет 2-3 дня, но на этой бесполезной железяки я смотрю только время, и ношу его в кармане, еще диктофон на лекциях, 3-5 звонков в день.
    На iphone собственно и делать нечего, я наигрался за 2 года, в инете на нем не посидишь с его калькуляторским экраном и вытянутый калькуляторский экран ему не поможет. Раньше я не понимал зачем они вытянули экран , а потом понял что это тупо маркетинговый ход и все, удобства в таком экране никакого, только кнопка power ушла еще выше. Этого экрана даже на год не хватит , все снова нучнут орать.
    Из всего что предстявят 12 сентября я жду ipod nano новый, надеюсь он станет потоньше, что бы на руке смотрелся не таким громоздким.
    Еще мне не нравится чем начала заниматься apple , сама выкидывает детали в сеть, вы думаете на заводе бы не спалили пропажу?! Там везде камеры и счет идет очень строгий , и сразу увидят пропажу с какого конвеера ушла деталь, посмотрят кто был на смене, посмотрят на камеру. Все эти байки, про то что что то течет для детей 12+.
    До презентации нам уже показали аппарт со всех сторон, лучше бы непоказывали. Надо быть суровым что бы проходив 2 года с iphone купить снова iphone

    Ответить
  2. CaHeK_Co4u

    Мне в новом айпеде нравится батарея) задолбаешься заряжать но зато и держит не плохо) сразу чувствуется разница батарей между 2 и 3 айпада, надеюсь в новом айфона тоже с ней что нибудь подобное сделают

    Ответить
  3. ngm

    iSirPS, если там будет дисплей ИГЗО и проц с чипсетами на меньшем техпроцессе (что очень вероятно), то кушать айфон будет чувствительно меньше, а с учетом увеличенной батарейки это будет еще больше заметно.

    Ответить
  4. iSirPS

    Судя по всему (размер экрана и возросшую мощьность и не значительный прирост ватт-часов) садиться телефон будет также быстро…и это показывает, что пока Эппл не развивает технологии батареек…а жаль.

    Ответить
  5. Максим

    Ой,это-же я потерял.. :p

    Ответить
  6. дерп ололоев

    Apple какбэ намекает, что будет iPhone 5, а не The new iPhone, я прав?

    Ответить