Steam получит софт с 5 сентября

500x 500x steam os xПохоже, что слухи относительно программного обеспечения в Steam скоро могут стать реальностью. Ни для кого не секрет, что относительно игр для Mac Steam уже смог одержать полную и безоговорочную победу над Mac App Store – там игр больше, да и скидки с акциями проходят часто и честно. Судя по всему, скоро мы совсем забудем про Mac App Store, так как Valve даст зеленый свет программам для Windows и Mac в Steam. По последним данным, начаться этот праздник жизни должен 5 сентября.

Похоже, что слухи относительно программного обеспечения в Steam скоро могут стать реальностью. Ни для кого не секрет, что относительно игр для Mac Steam уже смог одержать полную и безоговорочную победу над Mac App Store – там игр больше, да и скидки с акциями проходят часто и честно. Судя по всему, скоро мы совсем забудем про Mac App Store, так как Valve даст зеленый свет программам для Windows и Mac в Steam. По последним данным, начаться этот праздник жизни должен 5 сентября.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[Update] Кстати сейчас в Steam начался предзаказ на CS:GO для Windows и OSX со скидкой в 10%.

Теперь может начаться очень интересная война между двумя магазинами. Да, полумертвый Mac App Store встроен в OSX, но из-за его сильно завышенных требований к программам и обязательное наличие ограничения в их возможностях с OSX, возможно эти программы пойдут в Steam. Там им будут рады, не будут “долбать” и заставлять кастрировать программы. Напомним, что Steam был запущен в сентябре 2003 и с тех пор заработал право называться самым большим и удобным магазином игр в мире. На данный момент в нем насчитывается около 1500 игр и 54 миллиона активных юзеров. На OSX же Steam пришел в марте 2010.

Что из этого получиться мы узнаем совсем скоро…

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. shrekozavrik

    iSirPS, а до кнопки “отправить” ни как не дотянуться ? просто не пойму в чем беда

    Ответить
  2. iSirPS

    pharaon, на многих сайтах сочетание cntrl+enter постит ответ. Так, как и-екб о яблоках можно сделать cmd+enter, хотя можно и с контролом.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    iSirPS, дико в лом писать, ну навскидку Office, cleammymac, parallels, disk drill, vlc, transmission, skype, Speed Download, left4dead 2 и прочее и тому подобное. Что за CMD+enter?

    Ответить
  4. iSirPS

    pharaon, скажи том 10-20 прог из той кучи софта.
    и сделай наконец уже CMD+Enter для отправки сообщения.

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    Singer, люди покупают там то, что там есть плюс он встроен. Всякие Sparrow, iPassword, OSX, Twitter и прочее. Проблема в том, что кучи обалденного софта там нет. А судя по отчетам Apple о количестве скаченного, покупок там копье.

    Ответить
  6. Singer

    pharaon, Был бы MAS отстоем, люди не покупали бы там ничего.

    Ответить
  7. Дмитрий Ремезов автор

    жаль тока разрабы игр для мак делают копье… только valve и радует :) хотя может если стим за счет софта подрастет еще, то будет веселее.

    Ответить
  8. iSirPS

    pharaon, сливал оттуда Циву 5 по коду для товарища. Все четко. Библиотека и прочие дела – тоже удобно. Цензура…да…ни одного покера на раздевание )))) Обычно плачу либо по карте Кукурузы (Связного и т.д.) либо пейпалом, хотя он тоже привязан на карту, но упрощает.

    Ответить
  9. Дмитрий Ремезов автор

    iSirPS, думаю, что если бы хотели давно б сделали. MAS с первого дня шлак шлаком. Кроме OSX и пары программ ниче нормального в нем нету хотя такие надежды были. Все цензура Apple. Думаю, что в стим все будет проще и народ туда понятнется. По крайней пере там все честно, часто проходят акции и распродажи. Даже есть тупо взять недавнюю распродажу в Стиме по играм. 5 игра для мака купил по акциям. При том, что в MAS тоже есть эти игры, но акции там не было и стоят они там в кучу раз дороже. А еще в Steam можно платить QiWi накотором у меня скопилось 20к, а выводить не прет.

    Ответить
  10. iSirPS

    pharaon, Эппл, думаешь, ничего не сделают в ответ?
    Стим и правда хорош и удобен.

    Ответить
  11. Дмитрий Ремезов автор

    УРА! Наконец-то нормальный магазин будет для Mac. MAS как родился отстоем, так отстоем и остался. Вся надежда, что Steam все сделает грамотно, а не как apple.

    Ответить