Новый разъем iPhone 5 будет 9-пиновым

dockcon120812 1Новенький док-разъем, судя по всему, должен уже совсем скоро заменить старенький 30-пиновый разъем, который так долго радовал всех нас. Однако притом, что мы его уже видели, никто ничего точного про него сказать не смог. Сегодня ситуация немного прояснилась. Итак, разъем будет все же 9-пиновый – 8 контактов, плюс сама алюминиевая рамка будет девятым контактом. Другая хорошая новость заключается в том, что его можно втыкать любой стороной.

Новенький док-разъем, судя по всему, должен уже совсем скоро заменить старенький 30-пиновый разъем, который так долго радовал всех нас. Однако притом, что мы его уже видели, никто ничего точного про него сказать не смог. Сегодня ситуация немного прояснилась. Итак, разъем будет все же 9-пиновый – 8 контактов, плюс сама алюминиевая рамка будет девятым контактом. Другая хорошая новость заключается в том, что его можно втыкать любой стороной.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Это сообщил человек, который, по слухам, очень близко знаком с данный проектом.  Он сообщает:

Великолепие этого разъема заключается в том, что неважно какой стороной вы его воткнули в телефон. Это как MagSafe – любая сторона – верная.

Все это отлично, но никто все еще не сообщил самого главного – будут ли там магниты? Боюсь, что этот факт мы узнаем только 12 сентября.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Без магнитов будет не очень!

    Ответить