Для iPhone придумали «противоугонную систему»

halo security 2

halo security 2Пользователям смартфонов Apple скоро можно будет перестать бояться того, что мобильник незаметно вытащат из сумки или вырвут прямо из рук. От этого их защитит аксессуар Halo, который авторы называют «противоугонной сигнализацией» для телефона. Устройство Halo представляет из себя чехол со встроенным брелоком. Как только разъединить эти два комплектующих, чехол тут же включит сирену и начнет записывать видео.

Пользователям смартфонов Apple скоро можно будет перестать бояться того, что мобильник незаметно вытащат из сумки или вырвут прямо из рук. От этого их защитит аксессуар Halo, который авторы называют «противоугонной сигнализацией» для телефона. Устройство Halo представляет из себя чехол со встроенным брелоком. Как только разъединить эти два комплектующих, чехол тут же включит сирену и начнет записывать видео.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Причем аккумулятора хватит надолго: аксессуар имеет собственную батарею. Благодаря этому гаджет сможет также длительное время сообщать о своем местоположении благодаря отправке координат GPS.

Чтобы вор не смог быстро избавиться от чехла, он цепляется за поверхность смартфона при помощи маленьких винтов. Отключать сирену можно при помощи настраиваемых в соответствующем приложении жестов.

Сейчас Halo является лишь прототипом, запуск в производство запланирован после сбора $70 тыс. на краудфандинговом сервисе IndieGoGo. Первые покупатели смогут приобрести устройство по $49, а после поступления на прилавки магазинов аксессуар планируют продавать за $99.

via investigator.org.ua

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Technoid

    непродуманное фуфло, которое доставит владельцу массу неудобств. Вот если б на будущих часах подобное сделать – было бы очень даже. Чтобы сигнализировали, когда айфон удаляется, видео с камеры показывали и всё прочее… правда, они тогда должны быть самостоятельным гаджетом

    Ответить
  2. Иван

    полное дерьмо

    Взрываться дистанционно – супер

    Ответить
  3. elnarka93

    полное дерьмо

    Ответить