Китайцы уже принимают предзаказы на iPhone 5

iphone53951conceptРелиз следующей версии iPhone еще не состоялся, а крупнейший в Китае онлайн-магазин Taobao.com уже принимает предзаказы на iPhone 5, причем в описании к аппаратам содержится не только перечень предполагаемых технических характеристик, но и фотографии макетов. Как ожидается, выход долгожданного смартфона может состоятся где-то между августом и октябрем 2012, однако сама Apple, как всегда, хранит информацию о дате релиза в строжайшем секрете.

Релиз следующей версии iPhone еще не состоялся, а крупнейший в Китае онлайн-магазин Taobao.com уже принимает предзаказы на iPhone 5, причем в описании к аппаратам содержится не только перечень предполагаемых технических характеристик, но и фотографии макетов. Как ожидается, выход долгожданного смартфона может состоятся где-то между августом и октябрем 2012, однако сама Apple, как всегда, хранит информацию о дате релиза в строжайшем секрете.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По слухам, iPhone 5 должен получить больший по размерам экран. Также есть сведения, что в новых аппаратах будет значительно усовершенствована технология голосового управления Apple Siri.

Принимая заказ на iPhone 5, продавцы Taobao.com иногда просят предоплату – 1000 юаней или 160 долларов США. Один пользователь, под ником “Dahai99888”, пошел еще дальше и запросил полную предоплату в размере 6999 юаней или 1100 американских долларов.

По словам продавцов Taobao, они планируют закупить iPhone 5 в Гонконге или США и затем привезти их в Китай. Правда, когда новинки попадут в руки своих владельцев, не уточняется.

Несмотря на то, что никакой официальной информации от Apple по поводу спецификаций, даты релиза и цены новых смартфонов нет, многие уже сейчас готовы их купить. “Спрос очень высокий. Вчера один покупатель заказал сразу два аппарата. В общей сложности мы получили уже около двухсот предзаказов”, – сообщил один из продавцов интернет-площадки.

via dailycomm.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    pharaon,

    даа помню классик себе заказывал
    первая версия сайта

    зато тогда цены всегда были ниже относительно других в екб

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    ja87, держать у себя чужие деньги и быть всем должным? Неее, проходили года 3 назад. Нафиг надо такое счастье :)

    Ответить
  3. iOlegOS

    Слышал уже об этом не так давно. 5й айфон еще не вышел а его “продали” большае чем галакси3 который на всех прилавках пылится и рекламы больше всех других телефонов..

    Ответить
  4. ja87

    Может вы так же начнете предоплату брать?)))

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    Надо брать…

    Ответить