Новосибирский лицей заказал iPad 2 для учеников

newipad1 500x335Лицей информационных технологий в Новосибирске решил пойти по стопам американских коллег, и переоборудовать мобильный класс, заменив старые ноутбуки с Windows на яблочные планшетные компьютеры Apple iPad 2. Муниципальный лицей объявил запрос котировок на поставку 15 ученических планшетных компьютеров Apple iPad 2 (или эквивалентов) и чехлов для них, а также 4 учительских аналогичных планшета с чехлами. Правда нужны им самые дешевые модели…

Лицей информационных технологий в Новосибирске решил пойти по стопам американских коллег, и переоборудовать мобильный класс, заменив старые ноутбуки с Windows на яблочные планшетные компьютеры Apple iPad 2. Муниципальный лицей объявил запрос котировок на поставку 15 ученических планшетных компьютеров Apple iPad 2 (или эквивалентов) и чехлов для них, а также 4 учительских аналогичных планшета с чехлами. Правда нужны им самые дешевые модели…

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как следует из документации, опубликованной на сайте муниципального заказа, лицею требуются планшетники на базе iOS в самой простой комплектации (с объемом встроенной памяти 16 ГБ и без поддержки 3G), упакованные в фирменные обложки Apple — из полиуретана со встроенными магнитами. Максимальная (начальная) цена закупки — 356,9 тыс. руб.

Как пояснил представитель лицея Павел Жуков, ответственный за муниципальные контракты учебного заведения, планшетные компьютеры потребовались для модернизации мобильного класса лицея. Новые IPad 2 заменят на занятиях по информатике устаревшие ноутбуки.

Поставщик планшетников, который выиграет тендер, должен поставить их в лицей до 1 июня 2012 года.

via news.ngs.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pahager

    И каким же это х… айпэд сможет заменить компьютер на виноус?

    Ответить
  2. iPola

    И что они будут на ios изучать? Игры? Iphoto? Gargeband? Куда мир катится?!

    Ответить
  3. Ilinator

    странно получается, айпад стоит 15000 + смарт ковер за 2500 http://re-store.ru/apple-ipad/ получается 17500 за шт, им надо 15шт, те умножаем на 15. Получается 262.5т.р. куда же все остальные деньги уходят??
    356,9-262.5=94.4т.р чувствую у господина Жукова будет неплохая прибавка к зарплате…

    Ответить
  4. Aleksin Vitaly

    по 18700 за 1 айпэд и чехол же еще в эту стоимость входит, так что норм цена.

    Ответить
  5. дерп ололоев

    !едувновосибирск!

    Ответить
  6. Олег Новосибирск

    Что эти 15 айпадов?! Нгу заказал 100 а нгту 300 айпадов!!

    Ответить
  7. Дмитрий Ремезов автор

    Michael, нормальная такая сделка. 18,5 за штуку очень жиирно.

    Ответить
  8. Michael

    пффф,по 18,5 т.р за штуку)
    ну у каво то мож залежались)

    Ответить