В iOS 7 появилась блокировка активации

iOS 7 activation lock

iOS 7 activation lockВоры во всем мире очень любят яблочные продукты. Они дорогие, их легко узнать и легко продать. Apple сделала свой шаг в борьбе с преступностью. В новой операционной системе iOS 7 появилась функция Activation Lock.Это именно то, что соответствует названию – блокировка активации. Благодаря ей, даже без Find My iPhone и при полной зачистке телефона, преступнику не активировать iPhone. Для активации нужно будет ввести ваш Apple ID и пароль.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. karbofoxx

    Дадада!) Я только что откатывал iPhone с iOS7 на iOS 6.1.4 и перевел его перед этим в DFU режим… Так вот iTunes отказался восстанавливать мне iPhone, пока я не отключу “Найти iPhone” на iOS! Пришлось перезагружать и отключать…)

    Ответить
  2. Олег

    karbofoxx, а может и нет. на Маках не сломали. если ноут залочен через эпл айди то ноут бесполезен. за взлом берут 15-20тр (чип перекатывают на чистый без лока)

    Ответить
  3. karbofoxx

    Там скорее всего привязка к устройству, так что через DFU вряд ли выйдет… Хотя сломают, скорее всего!))

    Ответить
  4. Schtaer

    А через ДФУ???

    Ответить
  5. Denis)K

    Но при продаже должна быть возможность привязки функции activation Lock к другому ID – ведь новый пользователь тоже должен иметь возможность залочить на свой ID.

    Ответить