Fortune: Как Тим Кук меняет Apple

tim cook ipad portrait illustrationНа этой неделе журнал Fortune продемонстрировал обложку своего июньского номера. На обложке красуется Тим Кук с логотипом Apple в руке из главной статьи номера “Как Тим Кук меняет Apple” (How Tim Cook is Changing Apple) Адама Лашински. Новый номер журнала Fortune должен выйти 11 июня. В самой статье рассказываются ранее неизвестные подробности о преемнике Стива Джобса, о его уникальном стиле управления компанией и о том, как Кук неизбежно изменил культуру Apple.

В сети уже появились некоторые “лакомые кусочки” из статьи:

Промо код на iphone в екатеринбурге

14-летний ветеран компании Тим Кук поддерживает словами и действиям большую часть уникальной корпоративной культуры Apple. Но сдвиги и изменения совершенно очевидны, некоторые из них влияют на основой критический процесс разработки продуктов Apple. В общем, Apple стала чуть более открытой и значительно более корпоративной. В некоторых случаях Кук принимает меры, которые крайне необходимы Apple и ее сотрудникам.

Такое впечатление, что сердцем Apple становятся консервативные менеджеры, а не инженеры-новаторы – утверждает Макс Пейли экс-вице-президент по техническим вопросам, который ушел из компании в 2011 году. Когда я там работал, задачи ставили инженерами, а руководства только руководило обеспечением всего необходимого. Теперь приоритеты в Apple изменились.

В обед Тим часто приходит в кафетерии и сидит за одним столом с подчиненными. Стив Джобс обычно обедал в компании Джона Айва.

О нем говорят: “Это практичный, ответственный и простой в общении человек, с которым очень легко найти общий язык. Когда общаешься с ним, забываешь, что перед тобой стоит генеральный директор Apple.

Кук ранее работал на целлюлозно-бумажном фабрике в Алабаме и на алюминиевом заводе в штате Виржиния

Обычно Тим проходит свой отпуск на курорте Canyon Ranch в Тусоне у подножия горы Санта-Каталина, штат Аризона. Многие часто видят его за обедом в одиночестве. Даже за обедом он не расстается со своем iPad.

tim cook cover fortune

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. sternmensch

    dartol007
    +100 ))))))

    Ответить
  2. Singer

    Ох и сборище придурков собралось.

    Ответить
  3. mb

    ох уж этот гомосек с инженерами тусуется

    Ответить
  4. 666

    да чё тут не ясно – заходит и говорит: “Кто не будет работать – того вы*бу в жопу!” :D :evil: :kiss:

    Ответить
  5. Remy

    Да он погубит яблоко… Он простой офисный работник, а не талантливый, творческий человек… А яблоко в первую очередь было инноватором…

    Будим надеется что остальной состав останется верен основе ябл.
    Но то что у них теперь нет стратега и двигателя смелых идей… точно…
    По инерции они прокатятся еще в гору, но потом обязательно будет точка зависания и откат… И на сцене появятся новаторы.

    Ответить
  6. CaHeK_Co4u

    Да он погубит яблоко… Он простой офисный работник, а не талантливый, творческий человек… А яблоко в первую очередь было инноватором…

    Ответить