Apple покупает компанию Loewe

loeweПо сообщению Appleinsider, компания Apple на данный момент ведет переговоры о приобретении немецкого производителя телевизоров премиум-класса Loewe. Apple предложили Loewe 87,3 миллиона евро и, несмотря на то что решение еще не было принято, финансовый советник компании Loewe сообщил, что данное предложения является очень выгодным и окончательный ответ будет известен до 18 мая. Loewe делают телевизоры, которые как раз подойдут под дизайн Джонатана Айва.

По сообщению Appleinsider, компания Apple на данный момент ведет переговоры о приобретении немецкого производителя телевизоров премиум-класса Loewe. Apple предложили Loewe 87,3 миллиона евро и, несмотря на то что решение еще не было принято, финансовый советник компании Loewe сообщил, что данное предложения является очень выгодным и окончательный ответ будет известен до 18 мая. Loewe делают телевизоры, которые как раз подойдут под дизайн Джонатана Айва.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Также немецкая компания Loewe производит акустические системы, совместимые с AirPlay и выпустила приложение для iPad, которое позволяет использовать его в качестве пульта для телевизора. Крупнейшим акционером Loewe является компания Sharp. По слухам, именно она, совместно с Foxconn, будет заниматься производством iTV. Решение о приобретении компании Loewe компанией Apple должно появиться к концу этой недели.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. whiteiphoenix

    Это конечно круто, но что-то сильно смущает цена в 11к и далее баксов за лове)

    Ответить
  2. iBushenev

    Да их техника так же изящна как и яблочная… Но цены просто адские!!!!

    Ответить
  3. AlexiMac

    Зачем ребята))) ни чего не нужно им покупать!!! Конкуренция это самое главное здесь!!! Если бы все по сути они скупили, то пользовались бы мы не обновленными продуктами хрен знает сколько!!! Главное чтоб конкурентов хороших побольше;) Пускай шевелятся лучше!!!

    Ответить
  4. iSirPS

    И потом снова кому-то придется повторять 1984…Ценник только на них огого, сродни B&O и Nakamichi.

    Ответить
  5. Michael

    а потом еще гугул и майкрософт) и господство обеспечено)

    Ответить
  6. Michael

    Взяли бы Шарп сразу купили и не еб*ли мозг 8)

    Ответить
  7. Aleksin Vitaly

    ммммм! да, даже без идей Айва они выглядят шикарно! а Айв сделает еще лучше :)

    Ответить
  8. no1se

    Неплохо. ^^

    Ответить