Ларри Пэйдж считает, что отношение Стива к Android было показухой

sticker375x360В новом интервью Bloomberg Businessweek, соучредитель и генеральный директор Google Ларри Пейдж сообщил, что война Стива Джобса с Android была показухой и она вдохновляла и служила объединяющим фактором для компании Apple и ее сотрудников. “Я думаю такая ненависть к Android служила их интересам. Для многих компаний полезно чувствовать, что они имеют серьезного конкурента и это осознание служит объединяющим фактором команды”.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Я думаю, что разногласия были фактически показными. Я дружил со Стивом. Я не сказал бы, что проводил с ним много времени за эти годы, но периодически мы встречались. Интересно, что он просил меня встретиться с ним. Как-то Стив прислал мне письмо: “Эй, хочешь встретиться и поболтать?”. Я сказал: “Конечно, я приеду”. Мы очень хорошо пообщались. Уже тогда он был болен, и для меня было честью, что он захотел провести время со мной. У него была потрясающая способность проникать в самую суть управления компанией и в основном мы обсуждали именно эти вопросы.

А вот Уолтер Айзексон – автор официальной биографии Стива Джобса считает, что ненависть к конкурирующей платформе была самой неподдельной. По словам Айзексона, Стив воспринимал Android, как Windows в конце 80x.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. badmod автор

    Ответить
  2. SilverBaller

    sergey_ekb, бейджи наверно

    Ответить
  3. Сергей

    что у работников apple store на шее?

    Ответить
  4. alg0r1tm

    Ларри Пэйдж жертва ведройда! :ninja:

    Ответить
  5. iSirPS

    666, пропиши таким Сногинол =) во всем есть свои плюсы. Почитав про все эти джейлы подумал что они делают из iOS какой-то iAndroid. Потому что вся суть простого в использовании устрйства уходит. Айпад не джейлил и не надо было по сути. Если Стив сделал iOS такой какая она есть значит так лучше всего. Это как с колесами на автомобиль – размеры такие потому что они лучше всего подходят – не портят подвеску и поддерживают баланс в управлении. А что какие-то люди пытаются внести свой взгляд на вещи…пусть, только чтоб хуже не делали.

    Ответить
  6. 666

    Одно дело общение с хорошим человеком, а другое — конкуренция.
    Я прекрасно понимаю Стива — когда у меня тырят хорошую концепцию, мне хочется нос разбить тому, кто это сделал.

    Ответить
  7. ололош ололоев

    я лично не против androida! если человеку нравится android, пусть он покупает android, если человеку нравится ios, пусть он покупает ios. у каждого своё мнение, свои вкусы, свой выбор. главное, чтобы друг у друга не плагиатили :lol:

    Ответить