Медведев носит с собой YotaPhone, но iPhone не выбросил

agronomy i ipad ili kak medvedev prodvigaet apple ipad clubaru 1

agronomy i ipad ili kak medvedev prodvigaet apple ipad clubaru 1Дмитрий Медведев во время Дмитрий Медведев во время интервью показал журналистам подарок от главы госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова — первый российский смартфон YotaPhone. Премьер согласен с некоторыми критиками, что он пока в чем-то не дотягивает до других приборов такого плана, но имеет и свои преимущества. Особо Медведев выделил наличие у первого российского смартфона двух экранов. Дмитрий Медведев, председатель Правительства РФ: «Неплохо, что у нас что-то появляется.”

Промо код на iphone в екатеринбурге

“Я получил массу откликов — что он никуда не годится, что он дорогой и так далее. Послушайте, коллеги, все правильно, нужно его совершенствовать. Но хорошо, что у нас появляется новая техника. Этим надо заниматься, в этом будущее».

При этом премьер-министр, известный своей привязанностью к гаджетам от Apple, отметил, что «iPhone, конечно, не выбросил».

Также премьер сказал, что никогда не обсуждает по мобильному телефону серьезные государственные проблемы, а «только бытовые вещи». Поэтому не боится стать жертвой «прослушки». В отличие от президента США Барака Обамы, который вынужден отказываться от продукции Apple в пользу смартфона Blackberry — так безопаснее.


via ntv.ru
i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Mozg

    Айфоня в своём репертуаре, особенно если учесть что в YotaPhone нет ничего российского, ни одного smd-компонента или даже отвёрточной сборки или операционной системы.

    Ответить
  2. mak22223

    Я помню была новость и там говорилось, что Америка использует Apple что бы прослушивать остальные страны. А теперь Обама чтобы отвести взгляд сам “не пользуется” iPhoneом. Теперь Apple прослушивает для пришельцев.

    Ответить
  3. technoid

    Как бы там на него не плевались, а я считаю, что россияне молодцы, что занимаются разработками. Любая новая разработка стоит дорого, а её развитие удешевляет конечный продукт. Так что молодцы, так держать :lol:

    Ответить