Конкурент Dropbox от Google

google driveСегодня стало известно, что компания Google собирается выпустить сервис под названием Google Drive, который будет конкурировать с уже зарекомендовавшим себя DropBox и недавно вышедшим Яндекс.Диск. Согласно слухам, Google Drive предоставит вам бесплатных 5 Гб пространства в облаке против 2 Гб, которые предоставляет DropBox. Данный сервис скорее всего будет простым хранилищем файлов и не будет конкурировать с сервисом iCloud от Apple.

Сегодня стало известно, что компания Google собирается выпустить сервис под названием Google Drive, который будет конкурировать с уже зарекомендовавшим себя DropBox и недавно вышедшим Яндекс.Диск. Согласно слухам, Google Drive предоставит вам бесплатных 5 Гб пространства в облаке против 2 Гб, которые предоставляет DropBox. Данный сервис скорее всего будет простым хранилищем файлов и не будет конкурировать с сервисом iCloud от Apple.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Google Drive будет доступен на таких платформах как Mac, Windows, Android и iOS. Ожидаемая дата выхода 24 апреля.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Romnet

    Snowblind, речь про то, что именно после iPhone все стали повально выпускать их. До этого балом правили кнопочные, а если сенсорные и были, то на какой-нибудь тормозной Windows Mobile с резистивным экраном. Так же и с iPad. Планшеты были, но мода на них пришла только после iPad. А вот iCloud не первые. Dropbox работает с 2008 года.

    Ответить
  2. Snowblind

    Эээ…Сенсорный телефон у меня был еще в 2006-м году (iPhone появился в 2007), Дропбокс появился раньше iCloud и т.п.

    Ответить
  3. ragnwald

    Тенденция, однако:
    – Apple выпускает телефон с сенсорным дисплеем, через год-полтора все начинают выпускать такие;
    – Apple выпускает планшетный компьютер – через год-полтора их не выпускают, наверное, только производители стиральных порошков;
    – Apple запускает облачный сервис, и, ЧСХ, все на этот рынок полезли…

    при том, что изначальные идеи новых продуктов/сервисов – далеко не всегда купертиновские. Вот интересно – это все разрабатывают, а яблочники просто успевают первыми подсуетиться, или реально куча компаний с мегамиллиардными бюджетами и штатом сотрудников размером с город сидят и ждут – чего там теперь уже Тим Кук-сотоварищи придумают/возьмут в разработку?

    Ответить
  4. 666

    Чем больше, тем лучше, пускай еще и еще появляются. Нам выгодно — больше бесплатных гигов на разных сервисах.

    Ответить