Intel Ivy Bridge уже в продаже

IvyBridgeСовсем недавно мы сообщали, что Intel начали производство своих новых процессоров Intel Ivy Bridge, а уже вчера вечером в США началась продажа данных процессоров наряду с оптимизированными под них материнскими платами Intel Z77. По сообщению TonyMacx86, несмотря на то, что ходит большое количество слухов о MacBook Pro с Ivy Bridge, OS X 10.7.3 еще не совместима с данным процессором, но любители Hackintosh могут поставить данную систему с определенным патчем ядра.

Совсем недавно мы сообщали, что Intel начали производство своих новых процессоров Intel Ivy Bridge, а уже вчера вечером в США началась продажа данных процессоров наряду с оптимизированными под них материнскими платами Intel Z77. По сообщению TonyMacx86, несмотря на то, что ходит большое количество слухов о MacBook Pro с Ivy Bridge, OS X 10.7.3 еще не совместима с данным процессором, но любители Hackintosh могут поставить данную систему с определенным патчем ядра.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Пока что неизвестно, есть ли поддержка новых процессоров в OS X 10.7.4. Теперь, когда Intel Ivy Bridge уже поступили в продажу, нет никаких видимых причин для Apple не установить их в свои обновленные MacBook Pro. Процессоры Intel Ivy Bridge позволяют значительно повысить производительность и снизить энергопотребление почти на 50% по сравнению с процессорами предыдущего поколения Sandy Bridge.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.