Джон Браует приступил к работе

12Мы уже сообщали, что бывший директор по розничной торговле Dixons Retail Джон Браует станет старшим вице-президентом Apple по розничной торговле. Сегодня стало известно, что Джон уже приступил к работе в Apple с прошлой пятницы, как и сообщалось ранее. К моменту его трудоустройства у Джона Брауета не было ни одной акции компании Apple, но сейчас ему предоставили 100.000 акций компании, которые будут выдаваться постепенно с течением его срока работы.

Мы уже сообщали, что бывший директор по розничной торговле Dixons Retail Джон Браует станет старшим вице-президентом Apple по розничной торговле. Сегодня стало известно, что Джон уже приступил к работе в Apple с прошлой пятницы, как и сообщалось ранее. К моменту его трудоустройства у Джона Брауета не было ни одной акции компании Apple, но сейчас ему предоставили 100.000 акций компании, которые будут выдаваться постепенно с течением его срока работы.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Джон Браует получит первую часть акций, состоящей из 5.000 штук, 20 октября 2012 года, а затем еще 15.000 ровно через год после трудоустройства. Таким образом, в течение пяти лет, Джон будет получать по 20.000 акций Apple в год, а общая стоимость данных акций на сегодняшний день составляет 61 миллион долларов. Браует еще не появился на специальной странице компании, но в скором времени там должны оказаться его фото и краткая биография.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.