Стив Джобс награжден президентской наградой

74961Стива Джобса продолжают номинировать на различные премии даже после его смерти. Торговая палата Купертино посмертно наградила Стива Джобса президентской наградой. Премия вручается людям с выдающимися заслугами перед обществом или людям с исключительными лидерскими качествами. Данную награду вручили старшему менеджеру Apple по делам с государственными и местными властями Майклу Фолксу. Речь Майкла Фолкса вы можете увидеть далее…

Стива Джобса продолжают номинировать на различные премии даже после его смерти. Торговая палата Купертино посмертно наградила Стива Джобса президентской наградой. Премия вручается людям с выдающимися заслугами перед обществом или людям с исключительными лидерскими качествами. Данную награду вручили старшему менеджеру Apple по делам с государственными и местными властями Майклу Фолксу. Речь Майкла Фолкса вы можете увидеть далее…

Промо код на iphone в екатеринбурге

Все мы скучаем по Стиву, но сам он считал технологии “умственным велосипедом”, ни больше, ни меньше, и они должны улучшить каждого из нас. Стив и его компания следовали этой идее и, надеюсь, будут следовать еще очень долго. Он живет в каждом из нас и все те, у кого есть устройства от Apple, владеют этим самым “умственным велосипедом”, который делает вас лучше. И наконец, сейчас в Купертино строится новый кампус, который проектировал сам Стив Джобс. Вы будете в восторге, когда он будет готов. Спасибо вам от имени Стива за эту награду.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов

    iloveapple, я? может вы перепутали меня с dartol007 из первого комментария?….

    Ответить
  2. iloveapple

    pharaon, потому что ВЫ спрашиваете, почему награждают только после смерти.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов

    iloveapple, а я то откуда знаю? почему мне то вопрос?))

    Ответить
  4. iloveapple

    pharaon, а оно ему надо было? Разве он стремился насобирать таких наград? Лучшей наградой для него была бы долгая жизнь.

    Ответить
  5. Viktor

    Ostavili bi yzhe cheloveka v pokoe pokoitsa.
    On yzhe ymer net evo.

    Ответить
  6. iPola

    dartol007, Я вообще считаю что это только начало болезни, скоро Стива искусственно поставят в сонм великих мужей таких как Тесла, Энштейн, Эдисон, Белл… И скажут что он один придумал, сделал и продал устройства apple… :(

    Ответить
  7. Singer

    Почему стали награждать только после смерти? Нехорошо всё это.

    Ответить