Процессор A5X в iPad 3 и AppleTV

ipad 3 logic board 560The Verge тоже решили поделиться информацией из “проверенных источников”. Они сообщают, что в iPad 3 будет стоять двухъядерный процессор A5X, который мы уже видели. Чтобы вы не сильно расстраивались, ресурс сообщает, что в iPad 3 будет значительно улучшены графические возможности и в нем будет больше оперативной памяти, скорей всего около 1Гб. Ну и, естественно, они тоже подтверждают то, что в будущей таблетке от Apple будет поддержка 4G LTE сетей.

The Verge тоже решили поделиться информацией из “проверенных источников”. Они сообщают, что в iPad 3 будет стоять двухъядерный процессор A5X, который мы уже видели. Чтобы вы не сильно расстраивались, ресурс сообщает, что в iPad 3 будет значительно улучшены графические возможности и в нем будет больше оперативной памяти, скорей всего около 1Гб. Ну и, естественно, они тоже подтверждают то, что в будущей таблетке от Apple будет поддержка 4G LTE сетей.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ну и на закуску, ресурс подтверждает, что вместе с iPad 3 мы увидим новый Apple TV. Насчет дизайна приставки ничего пока не известно, но вот про технические характеристики немного сказано было. Судя по всему, нам стоит ждать от будущей приставки точно такой же двухъядерный процессор A5X и 1Гб оперативки, как следствие, поддержку 1080p, ну и Bluetooth 4.0.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.